Опубликовано: 25 июн 2012 оччень жаль что не играют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 он еще и капитан к тому же)))) молодца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Супер! Буфон – прелесть) и ваапще, я пожизненная узница этих вратарей- брунэтов, со взглядом оброняющейся кошки в прыжке…УУУХХХХ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 А у Буффона и жена - славянка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 ну дык толк знает) ща пойду посмотрю на неё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 ну шо? как вам? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 Алена Середова..ниче так, только на итальянку похожа больше)))) http://ru.trinixy.ru/pics3/20080626/wife_03.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2012 одобряю выбор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2012 Я дуже рада, що виграла Італія. Шкода, що нам не зарахували гол, при 1:1 Англія виходила на чемпіонів-іспанців, і програла б позорніше. ) . Вболіваю за німців, думаю фінал буде Німеччина-Іспанія.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах