Италия-Англия, кто смотрит?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хорошая игра, хоть и долго, но я люблю такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами. Смотрю онлайн, поэтому комментировать не удобно. Победу Италии! [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииииииииин [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, офсайд :( [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово.....................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенальти. Зажимаю крепче кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( итальянцы вообще красавцы, мяч как приклеяный))) и отбирают хорошо)))ну теперь им удачи))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из Балотелли??? мамадарагая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руни молодец! ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!!! я болела за Италию!!!! ура!!!!! [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йййййййееееесссссс!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!)))))))))))) супер игра)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Италия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оле-Оле-Оле!!! Англия happy flight, Руни goodbye:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураааа!!!! [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРРРРРРРАААА! Давай, Руни, до свидания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Италия! Обещаю что приеду в гости! Спасибо, что "сделала" англичан. Ну не может им все время везти, а нашу сборную наказали не заслуженно. Жаль, венгры не играют :)))[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется отличный контроль мяча :). Хотя тоже ошибаются, куда ж без этого. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в центре над нашим домом жужжал, гад такой :( [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше до пенальти не доводить, а выигрывать в оснвное время. А так лишний труд ребятам, которым через 4 дня предстоит встреча с серьезным соперником. Но хорошо что предстоит :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть справедливость на свете, налицо закон сохранения энергии, если в одном месте убудет, в другом прибудет) Не было ярко выраженных симпатий, скорее, были по душе англичане, но за итальянцев, походу,рада,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вива скуадра!!!:)))))))) Буффон красава:))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но контроль у них хороший был, смотреть было одно удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением