Опубликовано: 24 июн 2012 Италия-Англия, кто смотрит? Болею за итальянцев. Пусть отыграются за нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 Смотрю) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 За кого болеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 За англичан)) Раз уж проигрывать, то чемпионам Европы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 за англичан) они мне симпатичны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 Логично, но мне за державу обидно. И Руни не нра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 За Италию!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 )) я не мстительна. Англия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 смотрю, ни за кого не болею, просто смотрю на красивый футбол[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 я смотрю, болею за Италию)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 Офигенный матч :) Я за Италию, англичане выиграли у нас нечестно () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 наши вылетели, а вы еще в гриме))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 игра хорошая, интересная, особенно начало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 меня кстати и поразило и порадовало что они протест выразили ВВС хотя сами англичане мне нравятся)))) но болею за италию, я сегодня баба яга)))а победы желаю испании)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 онлайн где посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 какой хитрый ход)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 естессно за итальянцев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 подскажите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 а то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 до финала?;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 я так люблю смотреть послематчевые пенальти)) авось))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 кстати, девы, шота у меня в левом ухе жужжит))))) эти патрульные гелікоптэры уже забодали... ну чесслово)Ну, чё им над Сырцем кружиться, а?... тут англичан нет, они все вышли в Олимпийский и фанзону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 +100 но сначала будет доп. время? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 а чего это они их так охраняют?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2012 я тоже люблю когда все заканчивается пинальками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах