Хочу спросить(вслед теме об избиении ребенка)

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

моей маме почти 70, побили ее на пасху, живет она не в киеве и чтобы снять побои надо было через весь город ехать. вечером. в полуобморочном состоянии. она не могла просто даже на такси ехать. да и "надо было" не актуально. все мы умные задним числом. речь не о том что можно было бы сделать а о действиях милиции. не будут они ничего делать. это надо быть настолько сильной чтобы пройти все инстанции и добиться правды, что потом наказание обидчика уже как-то померкнет на фоне потраченных моральных и физических сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами сталкивались или в учебнике по праву прочли в школе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) Даже со сломанными ребрами эта схема далеко не всегда работает. В жизни. В настоящей жизни.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я о том же думаю... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим - лично нет, слава Богу. С системой - да, сталкивалась, работает. Документы и письменные заявления, иначе никак () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж не знаю, где такая исполнительная милиция - у меня перед глазами совершенно противоположные примеры,когда милиции либо похрен, либо прокуратура отказывает в возбуждении дела. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорую вызвать? Да, участковый запросто может отмахнуться - а на фига ему шевелить пятой точкой, и так неплохо кормят А вот если будут документы и его письменный отказ, то он будет в курсе, что может поплатиться за свою халатность, как минимум, должностью. А с работой в провинции туго.Я понимаю, что ваша мама растерялась, ей было плохо и все такое - но правильный порядок действий именно такой.Все прекрасно знают, что "разбирайтесь сами, это бытовуха" - это просто отмазка, понты, на которые многие покупаются.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, с нашим-то правосудием, когда на любого при желании можно "нарисовать" дело, а реальная виновность - дело десятое.. Когда Чикатило искали - сколько людей было ошибочно осуждено (и что самое нелепое, люди признали вину!! это же как надо было выбивать из них признание..???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История с Вашей мамой-это и есть обратная сторона деградации общества. Ведь любому нормальному мужчине даже в голову не придет пойти избить пожилую женщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побои, письменно заявление, и в лучшем случае разъяснительная лекция участкового, как результат, ага)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и насчет того, "сколько сил надо, чтобы пройти все инстанции" - уж точно не больше, чем на ежедневную нервотрепку от соседей () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от тяжести, нет? Можно получить и срок, пусть даже условный. Заплатить за лечение-психологов точно придется В любом случае, каков другой вариант?Нанять амбала? Я писала выше - обидчик оклемается, поднакопит денег и тоже наймет. Двоих амбалов. Дальше?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исполнительная она там, где у нее есть мотив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В состоянии аффекта - вполне возможно, но вынашивать планы мести - нет, не такая. (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 чтоб неповадно было,чтоб в следующий раз задумалась тварь,прежде чем руку поднять на маленького человека(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, мой аффект пришел бы, когда ребенка под капельницы положили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум. Еще одна история: избиение, реанимация, группа инвалидности - отсутствует состав преступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме калякать- это мы горазд в жизни у них бы , я думаю, деньжат и напора не хватило бы реализовать свои подходыНо злобное подстрекательство налицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда рядом стоит ваш избитый ребенок....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные,поверьте...а у вас пост тоже не лучше,как из-за угла....
0

Поделиться сообщением