Опубликовано: 15 июн 2012 Только не надеяться, а активно сотрудничать () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 я вот думаю: а как тем детям? Один оказался избитым и униженным фактически ни за что, оба получили урок неадекватного наказания....Мне за них обоих страшно и очень обидно... как избитому мальчику мама объясняет все это, что произошло и он кагбе остался "неотмщенным"? ....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Будет, еще и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Нет, не так. Это говорит о поощрении беспредела, и только. (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Вы вот все время пишете про Оксану Макар,а разве лучше было бы если бы убийц в какие-то считанные минуты разорвала толпа. Мне кажется это был бы для них наилучший выход,а вот сидеть в тюрьме,где их сразу же "примут"в лучшем виде,и каждый день думать о том,что они совершили-это самое страшное.Так и в этом случае,агрессия всегда порождает агрессию,надо пытаться разорвать эту цепочку.Глупо думать,что если насильнику что-то оторвать ,он больше не совершит насилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 это тут причём.Лижбы ляпнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 месть-это взрослое чувство.Я думаю что ребенок испугался бы куда больше если бы началась драка "не на жизнь а на смерть" между его мамой и той теткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 это было kroschka_i_not 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 интересно,а если та тётя в ответ наймет амбалов,со временем можно дойти до ядерного оружия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А че глупо? Чем они тогда насилие совершали б? Я вообще изверг, была б рада, если б убийцам просто отрубывали б руки, и даже в тюрьме не содержали: пусть дальше живут, как получится, без права на получение пенсии по инвалидности, и убивают пусть чем угодно... хоть головой. Стенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 в бумеранги не верю, такие действия в отношении ребенка простить и забыть бы не смогла. Поэтому никаких угрызений совести от "целенаправленно избить человека", "избить женщину" в данном случае не испытывала бы точно, да и человеком считать существо, применяющее силу в отношении заведомо не могущего дать сдачи ребенка, я бы не стала.В состоянии аффекта и убить бы могла за такое. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Это было бы намного лучше и остальным неповадно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Я не попадала в такие ситуации. Но меня убило в той теме то, что оказывается многие мамочки спокойно реагируют на бросание песком. Для меня это странно. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Хотя мой муж часто смотрит на меня как на слишком уж нервную, когда я пытаюсь контролировать ребёнка. Он более спокойно реагирует на многие ситуации. Я рассказала ему заглавный пост и он меня удивил, при том, что в нашей семье я считаюсь паникёршей. Его ответ был - я бы при первом броске песком тут же бы забрал ребёнка с площадки. Это при том, что пофигист по отношению к ребёнкиным экстримам, у нас в семье, он. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Мне все равно, о чем это говорит. Мне абсолютно пох, кто что обо мне думал, правильные или неправильные у меня ценности и все такое прочее.За то, что ребенок лежит под капельницей, за то, что он рыгал песком и корчился от боли отомстила бы именно так - физической расправой. Потому что в другие наказания в нашей стране я не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Примеры безнаказанности из детства приводят к подобному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 да и так ясно, что) можно было и не уточнять...к сожалению, таких много, и оттого и общество такое агрессивное... (-) [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Опыта таких ситуаций у меня не много, так как в основном мои обидчики это невнятные люди в интернете)) Однажды психически неуравновешенная соседка оскорбила моих детей (при них) и начала угрожать словесно. В третью такую встречу я совершенно нечеловеколюбиво намотала ее белокурые волосы на кулак и проверила качество ее бронированной двери.Заявление она написала, и в милиции я была. Пообщавшись с ней и со мной - меня больше не беспокоили)Решать вопросы с истеричными бабами я в состоянии самостоятельно и не только в интернетах))) потому вариантов "а я все мужу расскажу" не понимаю, детсад это))Но моя эмоциональность касается только моей территории, в остальных ситуациях я куда более безразлична.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Малаша, да вы такая же. Если вдруг коснется это ваших детей, вы тоже будете агрессивная. Так что не надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Не думаю,что это бы помогло,потому что и без рук изверг многое может совершить. А так как наше общество находится в агрессивном состоянии,система ценностей стерта,то изворотливому извергу ничего не стоит найти "неокрепшие умы",и совершить насилие уже их руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Не писала в той теме. Специально.+ Потому что мое мнение потонуло бы в массе "да я бы....".На самом деле тоже не очень понимаю тех, кто пишет - я бы убила, муж бы убил...Списываю на интернет и его различия с реальной жизнью...То есть, далеко не все, что тут пишется - будет воплощено в жизни...Это больше виртуальные фантазии на тему...Я осознаю, что неадекватов в сегодняшних реалиях много. И возникновение этой неадекватности как раз плата за пропагандируемую свободу нравов...Поступать как? Советовать не буду... У каждого своя правда...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 а теперь я напишу пару слов о милиции есть у меня мама. поселились рядом с ней соседи, вроде приличные люди. и вот разругались соседи с моей мамой, причину конфликта уже и не помнит никто. дошло до рукоприкладства со стороны соседей. мою маму избил сосед, здоровенный мужик 2 метра ростом. бил по голове и по лицу. мама побои не сняла, но милицию вызвала, заявление написала. в конечном итоге она "сама виновата", бытовуха, разбирайтесь сами полюбовно. куда она только не обращалась - фиг вам, и участковому открытым ткстом говорила что денег даст, толкьо чтоб он образумил соседей. соседи теперь ее со свету сживают, мелкие пакости делают в виде оплевывания маминых окон, выкручивания лампочек в коридоре, царапанья кабалистических знаков на двери, втыкания иголок в двери, да и просто провоцируют на скандал. у мамы есть собака маленькая такса, за то что собака во дворе на поводке гавкнула на кошку при соседе, он ее придушил, убить правда не смог.... а милиции чихать с высокой ели. вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 И я очень сдерживалась, чтобы в теме не писать и отдельной темой вопросы не вынести.+ Списываю на интернет, в реале все совсем не так (ниже написала)...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А надо было снять побои и подавать письменное заявление. С отказом - в прокуратуру () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Сколько вам лет? Кажется, 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 24, если вам так интересно. Правда, эта схема работает независимо от моего или вашего возраста. Когда есть документы, разговор совершенно иной, чем устная жалоба, ничем не подтвержденные повреждения и устный же отказ[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах