Опубликовано: 15 июн 2012 На моей было бы:+ 10 л молока10 л кефирапачка сметаны0,5 кг творогапачка масла3-4 десятка яиц1 кг вареной колбасы1 кг твердого сыракопченого мяса грамм 8001 кг говядины собаке1 курица1 кусок лосося грамм на 600-8001 кг свининысала грамм 150кофечай1 кг сахара.1 упаковка моршинской1 упаковка кваса (летом)Багетов ашановских штук 101 украинский хлебДофига помидор, огурцов, лука, чеснока, зелени, пекинской капусты, сезонные овощи-фрукты, бананы, лимоныКартошку не едят, только в суп-борщ.1 кг гречки1 кг риса1 пачка овсяных хлопьев2 пачки макаронных изделийдомашняя консервация, кетчуп домашний, майонез сама делаю, специи, растительное + оливковое масло(но это на месяц покупается).2-3 шоколадки (малые едят), пачка заварных пирожных.Мороженое иногда... Летом. Зимой - домашние пироги-тортики.Сухофрукты-орехи, печенье разное. Конфет не покупаем вообще.Мне - бутылка шампанского (люблю его), бутылка вина - на месяц-два...В среднем на покупку еды в неделю уходит 1200-1300 грн. т.е., на 150 уе - чуть больше может быть...Это на семью из 4-х человек и маленькой собачки, а теперь еще и котенка)))Ого, сколько мы жрем((([+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 кстати, да. Пингвины там не водятся:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 собиралась это же написать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 а у нас похоже на Египет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 итальянцы особенно.но все худые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Поляков бы напомнила, потому что 10 литво молока, 5 л кефирв и три килограммовых ведра йогурта на неделю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 что кошмарного в хлебе? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ничего кошмарного)) просто много,может мы тоже столько едим и не замечаем Сама хлеб практически не ем,но заметила,что те кто все ест с хлебом зачастую худой,в чем загвоздка?)))И эти фотки как подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Сдается мне, что не самые бедные люди фоткались на некоторых фотках, взять хотя бы Египет или Гватемалу. В Египте месяц на 60 у.е. семья живет.[+sign] Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят! Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах