Опубликовано: 14 июн 2012 ну сидеть там можно только в первых рядах, да и то, только до забитого гола...потом все вскакивают))) ну и сидеть под экраном и 2 часа задрав голову вверх - по крайней мере неудобно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Боюсь что годовалому ребенку будет очень шумно и громко орать музыка Видела как детки маленькие пугались. Но смотрите сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 днем можно, но вечером я бы не советовала, когда все напьются, видела деток на руках и в колясках [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 хы зы, я видела и просто написала что видела)) не сидела) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Не в день матча, в 15-16 вполне нормально. Но если концерт, будет шумно. Если ребенок шума не боится, все будет ок. Толпы как таковой нет, места для гуляния хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Я там живу ;). Вот кого б убила, так это "пивцов" из палаточного лагеря. Поют жутко, какими-то жабячими голосами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Да я в 10 метрах от нее, каждый день хожу гулять в обед )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 конечно днем, лучше даже утром, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 я ж не отговаривала, предупредила просто сама иду завтра, меня это не останавливает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 но, говорят, пускают с 12-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Ликарь везде, везде... *с ужасом оглядывается* ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Я в субботу маму повела с утра :). Вот так и узнала, что с 12-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 если вы не на матч, то идите конечно прогуляйтесь днем или утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 а никто не знает, на Катаматзе вход на фан-зону будет бесплатным? Автор, сорри ) [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 там классно )) энергией праздника и сопереживания заряжаешься так - сердце звенит потом ))На играх Украины однозначно будет толпища, я бы с ребенком малюсеньким не пошла (это кому-то выше, не Вам, автор ))[+sign]Я сам себе напоминаю человека, который пытается втащить на берег огромного кита. (Т. Драйзер)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Так не в 9, а в 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 А что там нету такого места, чтобы чинно за столиком посидеть? + Я бы, может, и пошла, если бы было такое место...Автор, это не Вам вопрос, естественно :) Это я типа к Вашей теме примазываюсь. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 видимо нет, судя по приписке на афише (заказ билетов 287 87 87) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 спасибо ) я афиш не видела, в инете написали - 300 грн, по телеку сказали - вхид вильный . [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Гггг )) Буду Вас вычислять теперь, сдайте 1 примету ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Я на Хакамаду похожа ;). Прилично похожа ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 Чинно вряд ли получится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 и м ы в обед совершаем проходку:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2012 в фанзоне круто))есть веселые персонажи)))и вобще сама атмосфера позитива, легкости и праздника))ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах