Опубликовано: 13 июн 2012 Деньги...... нет, деньжища, ах, как их не хватает другим детям() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 меня он впечатлил своей аутентичной украинской причёской "під Івасика-Телесика", и своей непосредственностью )) А то, что его стали всюду приглашать на ТВ - наверняка пиар папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 точно, Івасик -Телесик ))) а девочки какие красивые в вышиванках и веночках были.я третий день под впечатлением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 я еще вчера недоумевала - и чего горшки побили... у ребенка довольно примитивная малоэмоциональная реакция... скажем так... зазомбированная какая-то.Все орут и он орет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 да ладно вам...ребенок радовался от души и явно понимал почему он очень сосредоточенно смотрел за мячомочень славный мальчуган!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 бедные дети публичных родителей, будь ты хоть золотым человеком семи пядей во лбу, все равно скажут мажор((( не скажу, что всегда несправедливо, но, блин, низзя всех под одну гребенку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 ну это же футбол, а не интеллектуальные поединки вроде что-где-когда все орут и скачут, будь они патриции или плебс. адреналин рулит. вполне нормальная реакция на массовое зрелище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Власть дискредитировала себя до такой степени, что "депутат" и "сын депутата" стали практически ругательством (( Увы! А мальчик очень мил в своей непосредственности, пусть растёт здоровым и любит Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Да пусть хоть из платины))))) Ценность чстой детской эмоции, от этог не меняется!!!!!!Да и не только детской, там все эмоции супер!!! У меня даже к гаранту, симпатия появилась.........эмоция то( у гаранта) была положительная и почти детская( чистаяяяяяяяяяяя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 +100() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах