Опубликовано: 11 июн 2012 Девушки (семьи), а есть здесь живущие в Москве? Вопрос по работе/ценам Предложили мужу вакансию тестеровщика программного обеспечения (точно не могу сказать название, может так и есть), после переговоров предлагают жилье от компании, обучение первичное (он без опыта, последние месяцы для диплома), проект будет вестись минимум год, контракт, после можно продлить на новый проект. Собственно вопрос - какие з/п в Москве в этой сфере (можно и в близких), не ориентируемся совершенно, + дорогая ли жизнь? Обычные продукты и прочее,руководство лояльно, готово договариваться.Буду очень признательна за ответы по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 апну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 от 2 уе, жизнь дорогая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а что под Жизнью подразумеваете? Вот самый обычный супермаркет_ продукты: хлеб, молочное, овощи и ежедневное - дорогое? Вы сравнить с Украиной можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 по цифрам не подскажу, но дороже все и везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 могу сравнить. минимум на 3 нужно умножить правильно написали выше - от 2 уе для среднего уровня без кабаков и гуляний[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 От 2 у.е., скромненько. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 вы пишете о уровне з/п при наших вводных или сколкьо нужно иметь для жизни? Меня больше первое интересует (сколько запрашивать), и после - втрое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 а вы что, туда едете, чтобы жить от зп до зп или чтобы заработать? ИМХО - если уж переезжаешь, то нужно 1. опыт получать 2. деньги зарабатывать, иначе бульон из-под яиц выходит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 я с вами полностью согласна, от зп до зп я точно не поеду, помогите разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 посмотрите сами это сайт супермаркета продуктов http://www.7cont.ru/ Можете отнять процентов 20, если будете сами в Ашан ездить. Но они все за МКАДом и без машины не удобно.Проезд в метро что то около 1 дол стоил, но у них градация в зависимости от количества поездок. Маршрутки дороже.Ребенка в сад-школу устроить проблематично, даже ПРОБЛЕМАТИЧНО. В спальниках ещё хуже, чем в центре. Обязательно нужна мед страховка, так как у них страховая медицина..... то что помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ИМХО - думаю тут проше было озвучить уровень предлагаемой ЗП и на сколько человек уровень ЗП в этой сфере от 1,5К и до... как повезет.Учтите что при 1,5 вы там будете выживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Мы уехали из Москвы год назад. Работали вдвоем, в софтверной компании. ЗП была ниже озвученной 2 тыс. Экономили на всем. Жилье снимали (за свой счет) рядом с работой - ходили пешком, это большой плюс. В общем, выходило на питание 10-12 тыс. рублей. Уехали без сожаления, т.к. надоели постоянные проблемы с въездом-выездом. Каждые 90 дней выезжать - удовольствие ниже среднего. В Киеве чувствую себя белым человеком и "гражданиной". Вам желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 так вам уже написали - 2000 - худо бедно значит, нужно 5 000 просить, дадут 4000, на 3000 проживете, 1000 отложите[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 была недавно в Москве, посмотрела немножко цены. продукты -однозначно дороже, чем у нас. Что-то - процентов на 30, что-то не 10. Более дешевого не встретила ничего :-( комуслуги - примерно как у нас.проезд дороже, блин, в 3-3,5 раза![+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Продукт не намного дороже, транспорт намного дороже, аренда квартиры- очень дорого. Жизнь дорогая. Зп в вашей сфере не знаю как за жилье платить будете? 30-40 тыс. кв-ра на окраине или вам служебную предоставляют? Можно в области снимать, 15-25. Питание прибавьте 10-15% в среднем к киевским ценам, что-то дешевле, что-то дороже, но не намного. Будет ли у вас регистрация или выезжать будете- тоже расходы. Вам сколько предлагают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 квартиру предоставляют, не на окраине, + спасибо за ответы, все еще мониторю з/п, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 это если сравнивать цены в суперах. Но у них практически нет палаток с продукцией, как у нас. соответственно, по сравнению с тем, что я трачу на продукты в Киеве, в Москве существенно дороже.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Уточните, в каких единицах платят зп Лучше, конечно, привязка к доллару. Мы, когда приехали, курс был 1:23, а потом раз - и 1:36. Рубль - валюта нестабильная. Сейчас опять начались "американские горки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Я в курсе состояния розничной торговли как в Москве, так и в Киеве, я на два города живу, а не не туристом на пару дней приезжаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Что значит, мониторите? Озвучьте предложенную вам, будет понятно, на какой уровень жизни в Москве вам хватит. Квартиру в центре вам предоставляют? От 50 тыс. за однушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Есть палатки и рынки есть. Но в Мск цены зависят от района заметно. За картошкой в Медведково и т.д.)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 зп тестировщика стартует с 40 тыс рублей, дальше зависит от опыта.Вы знаете, не обижайтесь, но я в жизни не поверю, что кто то пригласит парня без опыта, снимет ему квартиру и будет платить нормальные деньги. Похоже на развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 лучше на Теплый стан там рынок дешевле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2012 Лучше не ехать в Москву, если придется за картошкой на другой конец города ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах