А кто помнит сериал Секрет тропиканки?-

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вот из тех сериалов хорошо помню "Чалыкушу", очень он мне нравися. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скачала его) обрыдааалааась...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, был там такой самец лет 80)) а гуглу позор! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вот вспоминся мне Хулио Сесар Герера) шо это ваще?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне первая Тропиканка нра. Там Виктор такой сексуальный был.+ А в этой ну такая страшненькая гл. героиня, я так и не смогла смотреть.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши предпочтения опять совпали)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще одна поклонника Виктора) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! их шо две? первая, а потом продолжение или просто один сюжет -два фильма? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два отдельных фильма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) Тож уже увидела. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, какая ж страшная тетка:)))))вот я вроде тоже смотрела такие сериалы, когда шла к бабушке после школы уроки делать, но хоть убей не помню ни сюжетов, ни тем более имен:))тока в просто марии смутно помню некоторых:)+ а еще в детстве страшно любила элен и ребята. Недавно клацнула на сериалсонлайн по приколу глянуть какую-то серию - мамадарагая, ну и ужас)))как я это смотрела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Они ваще не связаны. и тот, шо ""секрет" ваще по другому в реале наз-ся, это наши интриганы заманили после успеха "тропиканки".[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне она в роли Ракел ну очень понравилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я любила Элен и ребята и Беверли Хиллз)))+ Всему свое время...У меня дочь сейчас Ай-Карли любит))) Бред, бредом как по мне)))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнили)))+ В моем детстве наши дворовые бабушки днем плотно оккупировали все лавочки)))И постоянно ругались на нас, детей, что мы шумим (в резиночку прыгали или в казаков-разбойников гоняли)...Мы с бабушками уважительно здоровались (а попробуй пройти мимо, не поздоровавшись - родителей с землей сравняют, читая морали, ну а нам морали от родителей обеспечены), но в тайне мечтали как-то истребить)))И вот однажды придумали фишку...Записали с телевизора на магнитофон вступлении к сериалу "Просто Мария" и во вреурочное время включили колонки на полную громкость)))Бабушек с лавочек сдуло за 2 секунды)))Они потом поняли, что жестоко обмануты))) Но мы были счастливы в тот момент)))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото этого шикубелу?? А-то гугл выдает каких-то перепуганных зверушек, а имя до того знакомое, что аж болит от ностальгии по юности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Гугл шота невнятное выдает ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже интересно, хто воно такый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравился "Клон" и Вера Фишер вот это красивая женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще "Семейные узы" и красавчик Рейнальдо Джанеккини http://tvsoap.ru/photo/wgallery_list.php?gallery=family_bonds_reynaldo_gianecchini&page=1&sort=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла, это герой в одном из сериалов, влбившийся в молодую девушку и даже что к с ней имевший.Отличительная черта - уши как у магистра йоду...ну и ваще так напоминает)[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню там был такой душевнобольной парень и он говорил той Злой сестре: "ты плохая! Ты роняешь мои фигуры!":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, фсе нашла. То я про какого-то другого вспомнила, а Шику Беллу вот+ http://hipersessao.blogspot.com/2012/01/por-onde-anda-joel-barcellos-o-chico.html[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо да, Вера Фишер - феноменальная женщина, красавица ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она и тогда была страшная как атомная война, и время ее не украсило :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением