Опубликовано: 10 июн 2012 Хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Это ахметов, типа, "оппозицию" для яныка приготовил?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 просто удивительно, что ребенок вроде бы предпубертатного возраста так сильно настроен на негатив + меня бы не радовало. если бы мой сын так реагировал на незнакомых людей - получается, он заранее ждет чего-то нехорошего, "тыкает" взрослым, да еще с оттенком превосходства. Или девочка видит такие же отношения в семье?И хотя я далеко не фанат Королевской, а знакомые с ней люди отзывались о ней как о женщине конфликтной, грубой в общении, но на такое поведение ребенка стоит обратить внимание.Не по теме: может, телевизор ребенку слегка ограничить, что ж она смотрит все подряд, включая предвыборные клипы, да еще и на фоне в iPad играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 эко вас понесло... Ребенок общается не только в семье. Я вчера поздно вечером шла за компанией детей, которые бурно обсуждали драку россиян и польских стюартов. Кстати этого сюжета я по новостям не видела, им только интернет пестрит. Сегодня ребенка нереально запереть в свой созданный мир и запретить со всеми общаться. И что значит незнакомый человек? Королевская публичная тетка, плакатами которой увешан весь Киев [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 на вкус и цвет все фломастеры... да и в Украине мы живем, тут красивых женщин 80%, остальные симпатичные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ну конечно, ребенок может перенять манеру общения и в школе, и на кружках + так что да, не обязательно это связано с родителями. Но часто, по моим наблюдениям, связано :)Насчет незнакомого человека - в том плане, что ведь девочка не знакома с Королевской лично, не общалась с ней, так откуда же стремление сказать гадость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 всё в духе форума((( родители -неучи, а ребёнок - сплошной негатив. в общем, тема была создана просто поговорить, а не вешать ярлыки((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ну насчет родителей я пока ничего не говорила - ни про раздельное "не взлюбила", ни про абсолютно загадочное "10-ти летняя" :) + также я постаралась не обращать внимания на "дочю" и "не искренность", хотя в отношении "дочю" это было уже тяжелее :)) А в чем, собственно, проблема с "просто поговорить"? Я вот как раз просто разговариваю, или любое мнение, отличное от мнения автора темы, засчитывается за "ярлык и негатив"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 а чем вас "дочю" напрягло или вы не реализовали себя в качестве филолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 :) написанием гласной после шипящей, конечно :) + Для того чтобы не делать подобных ошибок, достаточно просто иметь хотя бы близкий к среднему уровень грамотности, в профильном образовании необходимости нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 действительно, что же не так в слове "дочю"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ох, ну "У" же после "ч", не "ю" + Дополню: вот посмотрите первый параграф первого раздела - http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=gl&text=19_1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 а вы про сленг слышали? вам не приходило в голову, что автор специально написал именно дочЮ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ой как все запущено))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 читайте выше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 нет, к сожалению, это вряд ли сленг, а скорее безграмотность, и вот почему + 1. В этом посте допущено слишком много ошибок, чтобы можно было, например, 4 штуки отнести на безграмотность и при этом только 1 - на "сленг".2. Если под сленгом вы имеете в виду так называемый "олбанскей", то он обычно подразумевает МАКСИМАЛЬНОЕ искажение написания слов при сохранении фонетического образа. То есть фраза при этом выглядела бы примерно так: "Йа дочю спрашевою: о чом ты?77" В таком случае, действительно, можно было бы думать о сознательном искажении, а не о случайной грамматической ошибке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ну в любом возрасте можно подтянуть грамотность, незачем переживать, еще ничего не запущено :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 это Вы мне?) а там есть параграф про ч.ю.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 да я знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Ой, это была ирония? Как хорошо :) Параграф про чувство юмора как-то выпал из поля зрения :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 ну да, она самая. Потому я не знак вопроса, а смайлы ставила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 мда...точно запущено и очень сильно)))))))) такое не исправляется...это диагноз)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Озвучьте диагноз, пожалуйста, действительно интересно :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Извините, действительно, так и есть - издержки интернет-общения, когда не слышна интонация собеседника :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 воздержусь, а то заработаю плюс за переход на личности))) вы уж как-нибудь сами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах