Опубликовано: 15 июн 2012 не мечтала но думала, что неплохо за священника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 Врачи - моя слабость) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 а в моем представлении существовало две категории мужчин: военный (у меня отец был военным, и в доме постоянно находился кто-то один из моих пятырых братьев, учившихся в военном училище) и слесарь. причем слесарь такой типа Янковского из "Влюблен по собственному желанию". Опустившийся, спившийся. За такого я замуж не хотела категорически:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 только в тот год, когда Динамо стало чемпионом СССР ) в остальные годы мои мечты замужество не охватывали. Высадка на Луну или охота на носорога в прериях - да, а замужество? неее, это нууудно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 я хотіла за спортсмена, він би уранці робив зарядку, бігав, а я за ним слідом))), сама лінуюся, а так би стимул був) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 за всіх зразу?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 я, старое тётко, забывшее слов любви, давеча глаз от одного не могла отвести замуж нет, все остальное да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ооооооо, мистер Рочестер в исполнении Тимоти Далтона, дада, мечтала о нем)) на этой же волне переключилась на Серова - уж очень они мне были похожи)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 А я в детстве за Д’Артаньяна))) Но, рационализм и материализм взяли верх. Я решила, что он слишком стар будет, когда я вырасту. И конь! Ну, зачем мне был нужен КОНЬ! Поэтому Михал Сергееич остался без меня))) Рыдает, поди, каждый день)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 може, скоро мода на коней буде), на вєліках уже катаються, дивись, і коня захочуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2012 ну, это я сейчас понимаю, будучи девушкой за 40, что хороший конь стОит миллионы и его можно было бы иметь в своем гараже)))) А тогда.... тогда Волги были в приоритете)))[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах