Опубликовано: 10 июн 2012 не понимала в детстве, кто такой Глухинем )) "когда я ем, я глух и нем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Кукла та, кукла та....?????????? Причем тут кукла??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Я! Я знаю! Я знаю, кто такие ВОПРЯКИ Это родственники ПАМАРОШЕК - памарошки которые (в девичестве бывшие "понарошку"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 да-да, только не куклафа, а курт лафа это, наверное, фамилиё такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 упала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 куклафа - классика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Спасибо, просто день открытий! Про скрипку-лису тут услышала - пошла искать в гугле.. Нарыла аналогичную тему - открытие за открытием! Оказывается, в песне "Я на тебе как на войне..." поется "беру портвейн- иду домой...", а вовсе не портфель, как я всю жизь думала))http://zhakinya.ya.ru/replies.xml?item_no=3059 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Позор! Я - тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 А мне говорили, что улица такая есть имени Пересы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Мой вариант - ...череможай пруда... - думала, это что-то вроде "возле пруда" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "Бухта радости" - до сих пор одна из любимых моих песен() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 Я думала, что Овсиенко поет "В дороге шальной дальнобойщик". И кто его , шального, за руль-то пустил?А там все просто "В дороге шофер-дальнобойщик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 спасибо! я тоже не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 "Что ж вы реки любовь от меня прочумчали")) Стоцкая [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2012 ))))))))))) а я тоже думала - портфель, ещё и напевала так:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Прочумчали - так же думала мама моей подружки. Она нас еще спрашивал, что такое Прочумчали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах