Опубликовано: 9 июн 2012 да скоко того лета-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 У меня. С тех пор как их поменяли, ими стало неаозможно пользоваться. Грузятся годами. Личные сообщения не читаю по тем же причинам. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 . [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 все жалобы обязательно передам техникам, будем надеяться:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 У меня. Не могу добавить подпись Она просто не отображается в моих сообщениях. Фраза, которая отображалась бы под моими сообениями на форуме.Сайт меня не запоминает. Я захожу, логинюсь, захожу к себе в личку - приходится снова логин ться, и так постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2012 зайти на сайт под своим логином можно только с главной страницы сайта А раньше и с форума заходила, и с темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2012 Простите, прочитала - проблемы в рОгах!))) По теме - все ок. Из форума не выхожу. Сообщения приходят нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах