Кислые лица на работе

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, расслабьтесь. Бухи - люди особые по многим параметрам ))). У них даже свои анекдоты есть. У меня подруга - финдиректор (выросла из бухгалтера). Это что-то особенное ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше так, чем как у нас - в комнате 5 менеджеров по продажам и я, сижу считаю и проверяю работу складов, иногда ощущение, что мозг сейчас взорвется от их болтовни про футбол, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтерия априори не веселая специальность улыбаться не входит в их рабочий профиль - это же не продажники.Бухгалтерам бывает голову поднять некогда, а ошибки дороги. Если люди на работе работают и не отвлекаются на вас - считайте, что одна в кабинете находитесь и не беспокойте их по мелочам. А то что они между собой нормально общаются во время обеда - это нормально. Вы просто абсолютно зря и не к месту хотите получить подтверждение своей контактности, своей благожелательности и т.д. Не ищите черную кошку в комнате, где ее нет -))Попросите пересадить вас в другой кабинет, мотивируя тем, что нарушаете сосредоточенность бухгалтерии и им будет гораздо лучше без вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже всегда была категорически против "тазикофф". Кому нужна дополнительная вонь на рабочих местах? Какие бы нибыли вкусные и ароматные обеды -- ненужные запахи всегда только напрягают. Да и вообще -- должна быть какая-то культура еды. [+sign]Не берите от жизни всё... Не донесёте!Берите свое!Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не вписались в их маленький коллектив, чего ж теперь удивляться. в Вашем посте сквозит неуважение и снобизм какойто . люди это чувствуют и поэтому относятся к Вам соответсвенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы. мне честно говоря пох их маленький коллектив. считаю что вежливость априори нужна для общения с людьми, неважно белый/черный или бухгалтер/продажник. как дресс код. и даже если я в коллектив не вписалась, то здороваться это западло у бухгалтеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научитесь уходить в себя. Я настолько ухожу в нирвану, что не слышу и не вижу шо происходит вокруг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь :) [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет один - уходить в другой кабинет. Пусть сами киснут. Лучше уходить в мужской коллектив, там всегда весело ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

западлецо :)) Западло от бухов по-другому проявляется. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отвечать на приветствие - это пожалуй слишком. Я бы наверное напрямую спросила , почему не здороваются. просто интересно, что бы ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я каждый день приходила на работу в бухгалтерию, считала там дебет-кредит, приход-расход и видела прекрасный свободный мир только из окошка, то, наверное, вообще с лица спала :))А если серьезно - чего удивляться, у нас не принято делать приятное лицо, принято все свои внутренние переживания (такие глубокие-глубокие :) ) выставлять напоказ. А, может, они думают, что у них не кислые лица, а загадочные :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, помнишь, была такая длиннющая тема, там половина людей отписались, что здороваться с соседями в лифте - дурой тон! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ус отклеился :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, может, это автору только кажется, что лица кислые. Мы же этих женщин не видели()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть один сотрудник, который ни с кем не здоровается НИКОГДА! Я ему 6 лет при встрече говорю Доброе утро ( с улыбкой), и вот на 4 ый год он начал здороваться,)))) Терпение и труд оппонента - задолбут! А на тёток не обращайте внимания ( вы вон гляжу в рабочее время на Ликаре, значит есть кому поднять(испортить) настроение, поулыбаться в монитор. А кстати есть люди которые одиноки в своих кабинетах, как им тяжко) а у вас есть напротив кислые лица, знач ЧТО? Правильно... у вас еще ОГОГО как повеселиться можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще стар анек Приходит оптимист на кладбище, а там одни ПЛЮСЫ,ПЛЮСЫ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж на кухню ходят, как я поняла. кухня-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таким вежливо и громко говорила "здравствуй, Вася. а тебя мама в детстве не учила здороваться?" с радостной улыбкой наблюдала смену цветов радуги на лице оппонентав 99 случаях из 100 хватало одного раза. здоровались ВСЕ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разведчики и анонимы мне нельзя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думала в таком ракурсе. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы им не нравитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в таких случаях с улыбкой говорю, не учили... А вообще считаю, главное, чтоб я себя прилично велаююа на остальных мне по..ть. У меня была ситуация на работе, когда со мной не здоровались...я пришла, счказала *здрасьте* в глазах других я умничка....а те тетки хамки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может автор сама чернее тучи там сидит :) я тоже считаю если человек светится, то и вокруг него светло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к ним не на свидание пришла чтобы нравится.
0

Поделиться сообщением