А вы бы вышли замуж за человека, оставившего семью с 2-я детьми ?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он будет их навещать, они живут в другом конце страны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вышла))) Живем 7 лет, все гуд! счастливы оба. До этого он 20 лет существовал с первой)) Разницу почувствовал. Вот и так бывает. А детей не бросил, он жену бросил! С детьми все хорошо, понимают и любят. Правда когда уходил-дети почти совершеннолетние были...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Развод могут себе позволить только состоятельные люди" Если он тупо ушёл, устранился от детей, их содержания и воспитания - нет. Не так - НЕТ! Люди не меняются, привычка к предательству остается навсегда... я бы и работать с таким честно говоря не стала...А если ему финансы позволяют содержать двоих детей, себя и новую женщину - можно и попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не вижу проблем. Какая разница сколько у него детей, важно то, как он к вам относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю семью, в которой муж имел за плечами три брака и троих детей, честно. Сейчас воспитывает кроху в четвертом браке. Классный мужик, правда, просто жизнь у него так сложилась, что поделаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от мужчины... от того, почему и как ушел+ бывает так, что не по своей воле ушел, а его "ушли", так сказать...[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) с вами живет, а с ней существовал?:) я думаю, что окончательно он сможет определиться минимум через 20 лет вашего брака:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б не зарекалась, но рожать такому мужу его третьего ребенка - однозначное нет. У меня что, ребенка нет что ли? )Хочет - пусть на моем компенсирует родительские чуйства. Не хочет - делаю вывод что не любит детей в принципе как явление. А такой он мне и не нужен в привязке к моей существующей семье (я+ребенок).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что многие женщины мечтают выйти замуж с двумя детьми()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне странно, что многие бы побоялись выйти. Хотя жизнь показывает, что можно безе детей в браке (или с 1 ребенком) быть скотом и гавнюком. А можно и с 3-мя расстаться достойно, продолжая быть родителем. Тут жеж от человека все зависит.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не побоялись, просто им не предлагали. Разумеется, замуж нужно выходить только за девственников. Всегда хотела спросить барышень, к-е говорят : "Я бы с таким ни-ни". А с какими они ни? Где они ангелов ловят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под фразой "В здравом уме и трезвой памяти (или как там) НЕТ, НО никогда не знаешь где накроет....."()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже это зацепило) ...двое детей, 20 лет брака... а "существовал" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) судя по беседке - всех ангелов они забрали себе. Откуда потом только темы анонимные про любовниц-разводы-овощей - мне не понятно!)))))))))))))))))))))))))не сходится шота дебет с кредитом у меня : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, а ведь это все те же люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!!!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у него есть еще какие-то отличительные признаки? [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены, что он оставил, а не его оставили (новая любовь или еще что-нибудь)?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели действительно ничем? Поразительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так вышло :( конечно, не о такой жизни мечтала, но бывает и хуже. Оставил он в другом городе двоих детей, и у нас родился общий. Относится к детям хорошо, помогает, НО ....... много рассказывать, но мне не очень комфортно во всей этой ситуации. Приходится делать вид, что я "очень" люблю его детей, слышать как они плачут за ним, терпеть общения с первой женой и тд....... но, если человек хороший, да вышла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая ситуация... скорее да [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением