Опубликовано: 5 июн 2012 А вы бы вышли замуж за человека, оставившего семью с 2-я детьми ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Что подразумевается под "оставившего"? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А чем он отличается от тех, кто ушел из семьи с одним ребенком или вообще без детей Имхо, мало информации для выводов.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 как ушел, как общается сейчас как ведет себя по отношенияю к БЖ и детям, насколько нужен мне, чего я хочу от семьи (приоритеты) и т.д. Надо намного больше понимать деталей чтобы так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 У меня приятельница вышла за мужчину, оставившего две семьи, по ребенку в каждой По ребенку.Родила от него, неплохо живут, вроде))) В комплексе нужно смотреть, на все)Но я бы лично - вряд ли.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 развелся с женой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 или количество оставленных детей не влияет на качество человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Так с женой понятно, что развёлся. С детьми что? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Суммой алиментов, как минимум) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 вы предлагаете своего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 У меня подруга вышла замуж за человека, который был женат 2 раза. В каждом браке по двое детей.Содержит всех детей+ребенка подруги. Мечтают еще об общем ребенке. Каникулы и отпуска проводят большим табором. В курсе всех проблем и жизни всех детей. Разные бывают ситуации. Но, если бы он не общался и не помогал детям, я бы очень задумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 не вижу связи вообще() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 если его доходов хватит с головой и на алименты детям и на нашу семью. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 у меня есть знакомая пара - муж ушел из семьи, где осталось четверо... вместе уже 20 лет, замечательная семья. Он всем детям помогает - техника, одежда, учеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Нет! [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А все остальное в нем вас устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 а вы бы женились на женщине, раздавшей своих детей папам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Он ради вас оставил? Или вы встретились, когда он уже был в разводе? Какие отношения с детьми? Помогает? Обеспечивает?С точки зрения вашей выгоды - вам интересней, чтобы он не помогал, а все нес в вашу семью.Но с точки зрения морали и ответственности, это низко и гадко так себя вести, особенно для мужика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 смотря почему и как себя вел после развода...скорее нет, чем да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 мой первый 2 раза разводился, 2 детей и 1 ребенок, соответственно. Женился в третий раз, не думаю, что наличие детей в прошлых браках как-то особенно касается его текущей жены. ИМХО, тут стоит отталкиваться от того, готовы ли потенциально к возможному разводу и воспитанию ребенка самой в таком сценарии, как ваш мужчина сейчас участвует в бывших детях. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Да. Ели все остальное меня удовлетворяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 В здравом уме и трезвой памяти (или как там) НЕТ, НО никогда не знаешь где накроет..... и не потому что "оставил" (тут есть много нюансов), а потому что двое детей - это его существенный минус в моих глазах ))) И дело даже вовсе не алиментах....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Что за средневековье? Что значит оставил? И да, вышла бы. Если бы в остальных смыслах он и его дети меня устраивали () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Какая разница? Это ни о чем не говорит Это не тот фактор, который повлиял бы на выбор[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Так и не увидела реального обоснования за и против. 2 детей ни о чем не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах