Ну что, девушки, поздравляйте меня . Уезжаю.

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

написала в почту по поводу комп.стола посмотрите плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лафтер, удачи вам на новом месте! Страна классная, город комфортный, что еще нужно для жизни)))) Очень рада за вас! Пусть вам хорошо и уютно будет на новом месте.Ну и это... Не пропадайте))))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но форум покидать не стоит)..... Удачи вам на новом месте! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю Вам удачи! Пусть все у Вас сбудется! обязательно![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маладцы. Удачи на новом месте и только чтоб было много хорошего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Шикарная ситуация. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всього найкращого на новому місці!)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Богом!! Рада за Вас. Жалко, что такие кадры покидают эту страну, но не покидайте ликарь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень поздравлю и очень завидую :) Молодцы! тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить. Удачи вам на новом месте! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, это, Вы навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Добро пожаловать в новую жизнь! ))) легкой адаптации и быстрой интеграции! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумелка, я хоть не девушко, но присоединюсь... как раз подходящее место "загнить" вместе с ихним капитализьмом))) Много не курИте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не курю, я жую)))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаво это прощай? С Ликаря меня трудно выгнать. Старая любовь не ржавеет! ))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи на новом месте! И не пропадайте. Вас интересно читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки. Обещаю фоторепортаж нашего переезда и не только ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть вам там будет тепло и комфортно! [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу. Я сейчас в развивающие интернет-игрушки для детей играю, что бы запомнить хоть какие-то слова для начала.)))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Вам ускорения!))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг , в дёсна не втирайте , парадонтоз будет )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может погода?))))) Ибо природа - лучше не бывает имхо( конечно если муж не любитель холмов и гор) ))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлю сегодня чуть позже, ок? [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением