Опубликовано: 1 июн 2012 Я Вам в личку напишу. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 +100. Можно только убрать внешние проявления. У мужа проходит все, кроме "контрольных точек". [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Бабки - травницы помогут снять внешние проявления. Вылечить не сможет никто. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Мне говорили о хорошем влиянии рыбок, к-е объежают пораженные участки. Раньше организовывали специальные лечебные туры за границу, теперь , кажется, такое есть и у нас. Во всяком случае педикюрные салоны с этими рыбками существуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 из личного опыта могу советовать только гомеопата. 2 моих знакомых вылечили псориаз гомеопатией Но лечение это долгое, возможно несколько лет нужно, чтобы перестроить конституцию человека.Оф. медицина не лечит, это факт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Сегодня в 12-00 в кожвендиспансере Святошинского р-на принимает проф. Федоренко бесплатно в порядке живой очереди , мне его советовала моя дерматолог. Хваленій Проф. Глухенький мне не помог(((.Что делать: позитив, не нервничать, диета, лечение желательно на море. + 100000 за аптеку Зубицкого (на нивках). Гомеопатия мне помогала, были длительные ремиссии. Вообще еще помогали гормональные (не долго) мази, капельницы, уколы витаминов, мазюки на основе солидола с дегтем. Очень хочется поддержать девчушку. Я сама псориатик с семи лет, сейчас мне 36. Были периоды, когда обсыпало на 50-70% и расчесывала до ужаса. Но нисмотря на это я замужем и у меня есть ребенок.И вообще я этими пятнами не заморачиваюсь.Псориаз-это не рак кожи.Пусть девочка быстрее выздоравливает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 и мне напишите, пожалуйста спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 согласна, вероятно солнце противопоказано еще вариант: искать санатории , кот лечат кожные заболевания. я недавно для себя смотрела , есть в Сергеевке Одесская обл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Пишу. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Вылечили или хорошо залечили? Сколько времени после лечения прошло? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 рыбки -это просто местное облегчение зуда, но не лечение. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 мой одногруппник тоже счастливо женат и вообще очень позитивный человек))) Я,кстати,когда-то читала,что у больных псориазом не бывает онокологии,такая статистика.Однако одногруппник такИ заболел пару лет назад раком кожи -видимо от злоупотребления солнцем.Т.е. диагностировали пару лет назад -в силу псориаза он часто к врачам обращается и вовремя,похоже, обнаружили рак.Так мне жалко его -передать не могу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 прошло у знакомого 7 лет, и барышни 6 лет. Гомеопат очень опытный но там не 80 проц было, конечно.Хотя люди не верили в гомеопатию как и уже в возможность излечения. Гомеопатия лечит не кожу, естественно, у каждого свой клубок, который нужно распутать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Вот и мой муж такие же мысли озвучивает. И не парится абсолютно. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Да, но псориаз невозможно вылечить, его можно только постоянно залечивать, что бы нормально жить.Про рыбок этих прям чудеса рассказывали, что раны заживают на глазах, кожа становится свежей, молодой. На долго хватает, а потом, конечно, опять повторять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 так псориаз - это только проявления на коже...Да и причины возникновения не ясны пока науке.... Лично я гомеопатии очень доверяю и много лет принимаю преимущественно гомеопатические препараты, но чтоб псориаз вылечить.....Симптомы снять -возможно, но остановить механизм,запускающий болезнь,пока не удалось никому в мире. Хотя и чудеса случаются тоже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 исходя из опыта борьбы с псориазом моей мамы поняла, что это болезнь - чистая психосоматика() [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 + ко всему, что здесь написали постоянный комплексный подход, строжайшая диета, мази, купания в травах, витамины, море, солнцепо психосоматике он прогрессирует у людей очень чувствительных, тревожных, они вроде таким образом закрываются от мира и окружающих. принять, что это есть, продолжать лечиться и работать внутренне над собой, развивать уверенность, открытость, полностью убрать нервыпонимаю что в такой ситуации тяжело, но другого выхода нет, маленькими шажочками двигатьсяспокойно и системно бороться, не опуская рука вообще недоработка родителей, 80% поражения не появляются за один день + болезнь наследственная. нужно было с самого начала не допускать такого масштабного развитияу нас в семье также псориаз передаются по наследству. Я безмерно благодарна папе, который каждый день рвал свежий чистотел, заваривал и купал меня полностью в нем. Сейчас одну последнюю бляшку мажу или чистотелом, или дегтем - убирает красноту и корочки, а на море вообще проходитДвоюродная сестра знаю лежала в сове время на богатырской, вроде помогло. Хуже всего ситуация у двоюродного брата,хотя он сейчас больше всех за собой следит в плане диеты. Но там все осложняется психическими проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 все проявление на коже - сигналы о внутренных неполадках, чаще связанно с нервами, подавлением эмоций и т.д. И гомеопатия не лечит кожу, руку или желудок, она лечит весь организм.Я уже не раз видла как гомеопатия действенно помогала там, где оф.медицина безсильна. Но нужен хороший врач и хорошие препараты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 И я так думаю. Только на своем опыте. Спустя две беременности и после переворота в мировосприятии - все прошло. Но и было не очень много.И после моря все проходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 в периды жуткого обострения в детстве - только больница помагала и какое-то облучение в поликлинике море - каждый год. особенно - Скадовск. там в этом лимане вода настаивается на йодистых водорослях, ну и плюс именно морской воздух. много лет были дежурные пятна. 6 лет сижу с дочкой на безглютеновой диете - ушли даже дежурные пятна, вообще ничего нет (ТТТ). т.е.е помимо всего осьального, рекомендую попробовать безглютновую диету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 я в своем предыдущем посте сдалал акцент на слове ПРОЯВЛЕНИЯ -просто видимо недостаточно явно акцентировала. Только не пойму -о чем вы со мной спорите?)))я ясно написала,что давно являюсь приверженцем лечения гомеопатией. Но в данной теме речь идет конкретно о псориазе -до сих пор неясна его причина, хотя есть теория о его связи с переферической нервной системой.Ну ладно,отхожу в сторону.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 так кто спорит:)))) просто многое гомеопатия излечивает,что оф.медицине не под силу.ПРосто она не лечит, а устраняет неполадки от энергетического уровня до физического 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 Пусть идет к Опытному Класическому гомеопату. Могу посоветовать Белобловского. Мы просто у него лечимся. Но я сейчас сама увлеклась изучением гомеопатии и насколько я знаю , псориаз это внешнее проявление миазма Псоры. Болезнь надо искоренять изнутри антипсорическими препаратами .Внешне сыпь подавлять нельзя никакими мазями , так как болезнь уходит в глубь организма. Подавляете сыпь появляется какая то бяка в организме. Это относится не только к псориазу но и другим кожным проявлениям- бородавки, лишаи ,чесотки и др. Другого выхода просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2012 моя тетя лет 20 назад вылечила апитерапией в Москве прошла несколько курсов укусами пчел прямо в пятно. начинали в день по одной пчеле ), доходили по нарастающей до, например, 10 (не помню точно), потом каждый день в обратном порядке до одной в день. у нее было несколько пятен, прошли полностью. за 20 лет ни одного нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах