А я нашла и вернула сумку хозяйке в супермаркете "Мегамаркет" на Соломенке

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хороший поступок, только вот после сегодняшний новостей все сумки будем обходить 10-той дорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искушение заложено в самой ситуации, а не в людям. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще:) а почему вас так зацепило это искушение? подучивать других, подчеркивать свои достоинства - это тоже искушение. тщеславием:) если что, я просто так все это сказал, в шутку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 я недавно на трамвайной отсановке сумку видела оставленную и вокруг никого..очень рано было. Я просто побоялась подойти, не то что бы взять.[+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну раз шутка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец Вы!!! В наше время , редко бывает что потерянное возвращают!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с мужем в Москве в переходе метро зашли выпить кофе в забегаловку, у него из кармана выпал новенький 3-х дневной давности айфон. мы вышли и что-то меня дёргнуло купить с собой воды в киосочке рядом с забегаловкой. откуда невозьмись выбежал официант корейской наружности и вернул нам телефон- то есть он его нашел и побежал нас догонять! ещё минута и в московском метро нас не нашли бы, меня это сильно впечатлило![+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно такие ситуации впечатляют и очень радуют, что есть хорошие люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что такой подвиг? я думала это в порядке вещей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время, увы, да, подвиг... а раньше были еще бюро находок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец, а те те, кто пишет, что никакой не подвиг... я тоже всегда так раньше считала и детей учила (сын вернул два найденных телефона), но когда у дочки один украли, а второй нашли и не отдали... Еще раз, спасибо Вам, представляю чувства хозяйки сумки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :) а сейчас в анкетах, на вопрос о самых плохих чертах своего характера народ пишет: доброта, отзывчивость и честность [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я некоторое время с торбочкой найденной бегала )) Хозяйка прибежала вскоре. Я ее дождалась [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! А я сегодня нашла дочкину сумочку, которую сама же и посеяла). Спасибо честным людям - благодаря им она ждала меня на столике у вахтера).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моему сыну вернули украденный в лицее телефон и спортивную курточку. Но вернули только после моих угроз сказал паре человек: "найду телефон по-любому, это не впервые. У того, кто украл и не хочет вернуть, будут неприятности". На следующий день вернули :). А то украли и сразу выключили :(Автор молодец, спасибо Вам за порядочность![+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко пишу- но тут немогу не написать. мне сегодня отдали потеряный телефон. дочка потеряла, а мужчина нашёл и отдал. Вдруг он заходит на этот форум -поэтому-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б и похвастаться таким в голову не пришло бы))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что не подвиг. Дело даже понятно не в том, что бы себе взять а просто можно мимо пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как А каким образом вы возвращаете телефон ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разок деньги в банкомате забыла, тётя догнала и отдала... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам тоже позавчера в магазинчике вернули сумочку дочкину)))) Она так обрадовалась! [+sign]Как только садишься на диету рядом тут же садится кто-то есть((([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам вернется). Я всегда все возвращаю, понятное дело. моя дочь 2 раза тел теряла - оба раза возвращали. Телефон неплохой. Хотя вокруг говорили, что не вернут, забудь, а я верила - вот вам позитивное мышление налицо. Кстати, слушаю как раз сейчас Брайана Трейси по этому поводу...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я нашла и вернула. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по имей. У меня есть связи в СБ всех операторов, но исключительно для себя. [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением