а я! а я! а я вчера была на Брюсселе Вакарчука!!!!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот как-раз это не этот случай, папа что ли за него песни пишет? насмешили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз папа помог со спонсорством и связями и хорошо на этом нажился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, зависть - плохое чувство .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к творчеству это имеет какое-то отношение ? [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папы многим новоиспеченным "творческим единицам " помогают, а ОЕ все равно остается одним из немногих по-настоящему талантливых коллективов в СНГ. [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был бы мой второй вариант. Очень люблю эту песню, и очень люблю клип [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот можно послушать, песня 2006 года выпуска http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY[+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли про Скрипку. Как-то он не в ту степь повернул [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Брюссель задумывался как он-лайн проект. Он есть на ютубе. Послушайте. Конечно, в зале все было по-другому и песен они спели больше, чем на диске, но все равно. Ну и диск само собой. Короче, голос Вакарчука + джазовые импровизации Шурова + психодел от Бабкина - это что-то[+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шобэ все мажорчики, имея возможности, ТАК реализовывались, мы таки жили бы совсем в другой стране,я вам скажу [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее дочитать не могу не то что дослушать - реву (( надо пропить что то ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, вы вообще не в курсе творчества этого исполнителя когда и как он начинал и т.п. Это раз!Во-вторых, понятие "мажора" немного иное сейчас подразумевает. И уж Вакарчук к этому отношения уж никакого не имеет.А вообще, зависть никого не украшает ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяк попробуйте ) [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю его творчество. А как человека зауважала, когда он депутатский мандат сдал, чтобы тем самым творчеством честно заниматься. Руслана до такого не доросла()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Русланы у меня муж сегодня четко подметил: она как чирлидер:) а Вакарчук молодец, да, что не разменял музыку на депутатские блага [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везуха))) А я компанию не смогла найти... Из нового очень нравится Адреналин))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша мажорчик?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно))) а зависть нужно в себе искоренять))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот пример:папа очень и очень помогал Маше Фокиной -и толку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю себе!)))) ...эхх.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз присоединяйтесь:) в Брюсселе шо не песня, то хит. А лирика какая.....э. [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага )) да меня порвет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а - правда было ХОРОШО? ))) я была на симфонической программе [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением