Опубликовано: 25 апр 2012 да нет, вашим случаем озадачилась.... Как-то мне не нравится практика такая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 девочки, я чето пропустила все, опишите вкратце, почему это вы должны выплачивать (мне читать долго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 вот, ну я же тоже самое советовала. надо обращаться исключительно в свою СК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 там получается так: СК по КАСКО насчитало без учета износа, а СК по ГО - с учетом (иначе не бывает) а разницу должен платить виновник. Вообще как-то странно, зачем, блин, покупать расширенную страховку, если ты всегда должен в том случае, если есть КАСКО у пострадавшего с пунктом "без учета износа деталей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Позвоню обязательно, спасибо Вам! Для того, чтобы + вести предметный разговор, хочу сначала сама понять и подготовить необходимые документы. Привычка дурная - сначала самой разобраться, чтоб не выглядеть овцой при разговоре со специалистом)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Я теперь тоже думаю, что нужно + покупая улучшенную автогражданку, требовать, чтобы было "без учета износа", если такое вообще возможно.А улучшенная автогражданка полезна хотя бы тем, что если, не дай Бог, на пути попадется какой-нить Майбах или Бентли, то там одно зеркало стоит, как половина моего авто)))Эти деньги, которые с меня ща требуют, не больно ударят по моему карману, зато будет наука, буду внимательнее относиться к прочтению бумажек перед их подписанием... Ну и буду им перечислять по 10 гривен в месяц, чтоб в суд не подавали (в крайнем случае).[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Обратилась. Они документы уже сдали в архив, нужно ехать, писать + заявление, потом с этим заявлением и еще кучей бумажек ехать в страховую потерпевшей, там брать кучу документов...У меня нет на это времени. Да и бензина по Киеву прокатаю )))Поэтому пока не реагирую. А если чего - буду по три копейки в месяц перечислять)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Вы позвоните, а то потом может быть поздно(((( Он всегда жалуется, что звонят после самодеятельности и уже сделать ничего нельзя)Только не пугайтесь: там может быть много лишнего текста, слушайте по существу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Ага, спасибо! Позвоню сейчас, после 9-00. Еще раз спасибо! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо большое, звонок многое прояснил. + Но нужно сделать стоооолько телодвижений, правильно составить документы во все инстанции...Короче, пропали мои майские праздники))) Главное ж, что у меня вообще нету опыта писать кляузные письма)))Ниччё, разберусь)))Спасибо Вам!!![+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 а расскажете потом, что получится в итоге? (ту часть, которая "для прессы") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Ага, обязательно расскажу. Но, судя по всему, не оч скоро, ибо+ на все официальные запросы у них есть месяц на ответ))) Будем переписываться)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 на здоровье! сама сияю, что помогла... от натура)))))Если что, то можете ещё аккуратненько обратиться... он не откажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо))) Вроде все поняла с первого раза, законспектировала))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Переводите стрелки на Вашу СК. Пока в телефонном режиме. Если пойдет официальная переписка, придется отписываться. Твердо стойте на своем: Ваша ответственность застрахована, франшиза нулевая (да?). Это они франшизу просят от Вас или сумму, например, за проведение экспертизы? Или износ сюда приписали? Сколько лет пострадавшему авто, иномарка ли там или отечественный автопром?[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Иномарка 2007 года у пострадавшей.+ ДТП было в 2010 году. Франшиза у меня была 0.Да, у них, в страховой пострадавшей, написано в документах, что у меня франшиза 510 грн. Но я нашла полис.Опять-таки, требуют-то почти 1000, а не 510... Если дело в франшизе, могу им полис предъявить, не вопрос. а что еще, за что остальное?[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1074-03/page2 Обратите внимание на п. 7.38.По закону про ГО выплата тоже считается с износом за минусом франшизы, предусмотренной полисом. Износ считается согласно Методике (до 7 лет на иномарки не насчитывается - т.е. принимается равным нулю, если я все правильно понимаю). Оплата экспертизы - эта сумма не покрывает ущерб пострадавшей, а направлена на определение суммы ущерба.[+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать менянеобязательно. Обязательнолюбить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ничего себе! теперь старые полисы нужно хранить ого сколько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 вот про "до 7 лет не насчитывается" очень странно, иначе зачем тогда этот пункт в КАСКО? кстати....вот у нас был страховой случай, машине 3 мес. В КАСКО - без учета износа, эксперт, который оценивал стоимость ремонта (там нюансы были) сказал: о, так у вас без учета износа все равно, мне даже проще. Теперь думаю, какая ему была бы разница, как считать, если есть это вот "до 7 лет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Ну если были страховые случаи, то обязательно) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах