Опубликовано: 23 апр 2012 спасибо Вам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 А что, есть машинки, которые рвут? [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 ато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Какая Вы умничка автор:)))Предложить мне нечего, но хочу поддержать))Вы молодчинка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 мне нужна будет разовоя помощь если не обижу этим вас - помочь убрать в квартире в конце недели. голосеево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 на "немецкие кресты", как говорит моя сестра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 +1 молодчинка!!!Достойно уважения, пусть поскорее все у Вас наладится!) [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 Напишите мне, нужно срочно для студента кое-что написать. По оплате договоримся.Сроки поджмиают,я не успеваю.Спасибо заранее[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2012 А вы временную или на постоянную тоже? Ищу помощницу по дому 1-2 р в неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ответила Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 и моим окошкам очень нужно умыться. Напишите мне в личку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Обороты надо уменьшать, чтоб не рвало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ищу на завтра на подработку по уборке 1го человека, пишите в личку если актуально еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 ответила Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Очень нужны услуги швеи! Есть заказ к корпоративному мероприятию. Заработок - в районе 100 уе. Если интересует - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2012 Могу предложить разные виды подработки, если ещё актуально. Пишите в личку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 Если автору темы не понадобится, можно я напрошусь оказать эти услуги ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2012 И я тоже дружу с машинкой. Извините). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 ответила Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 ответила Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 мне надо окна помыть на оболони...пишите если еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2012 Спасибо ВАМ (+) придя домой с работы наслаждаюсь чистотой окон и подоконников.Спасибо Вам большое!!! давно не встречала таких порядочных и трудолюбивых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах