Опубликовано: 20 апр 2012 да? прикольно, я очень далека от этих вопросов и мне всегда казалось, что пачка - это такая хрень, напоминающая моток сладкой ваты )) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 заказала подобную но черную, если фигура позволяет, то берите и конечно нужно понимать с чем носить, чтоб смотрелась стильно, и имхо красная все же обязывает и нужно чтоб образ был продуман, чтоб выглядеть органично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2012 Если фигура позволяет, и есть куда носить, то надо брать…мне в сером цвете понравилась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 К такой юбке нужна стройная фигура,соответствующие другие вещи,образ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 классная юбка. по поводу красной я бы сомневалась а серая - очень даже[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 +1 Мне серая тоже выглядит намного круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 а что с такой юбкой носят? я такую длинную и черную купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 да, особенно если семейный лук подтасовать( у вас девочки?)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 классная юбка!!!! заодно стимул скинуть 5 кг ;)[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 я похожего фасона, только белую в крупные цветы, носить не смогла попу 105 см она делала визуально размером с дирижабль, как баба на чайникдаже муж, человек достаточно толерантный, попросил больше это не надевать.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 брать, только серую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Мне нравится и длина и модель,но смущает ткань и цвет Вобщем смотря с чем и куда носить. Я себе купила уже две подобные,но из котона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Обтягивающий верх Мне нравятся самые простые майки с такими юбками. Неудачный верх с такой юбкой быстро делает женщину бабой на самоваре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 А какая обувь у вас? Я ношу босоножки на высокой танкетке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Вы знаете,у меня лишних 10 кило Но юбки все равно сидят отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 наверное, но я к ней все-таки снисходительна)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 ))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Красная слишком театрально, темную я бы носила) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 5 кг она прикроет. Я б себе синюю купила а как ее на сайте этом купить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 согласна и в 40 и в 50 если фигура позволяет, была в Париже дама такая себе лет за 50 причем зимой, в подобной топала и прекрасно выглядела. я даже залюбовалась и подумала, что правильно, что они вопросом возраста при покупке не задаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 ой, ну если так заморачиваться, про образы и ты ды можно всю жизнь в джинсах проходить.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 очень бедно смотрится убка, убого даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 серая очень понравилась берите и не сомневайтесь. жизнь слишком коротка чтобы раздумывать, можете ли вы позволить себе такое носить. конечно, да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 скорее всего именно КРУПНЫЕ цвты сыграли плохую роль . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2012 Согласна, что для повседневной жизни, только с учётом того, что эта юбка для вас недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах