Половой вопрос!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, теперь буду знать:)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда в унитаз попасть не могут...утром :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем,глистами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую именно струю в унитазе вы имеете ввиду?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это переводная статья, а в Америке система клозетов(+) иная, там вода стоит в унитазе постоянно. Вы , наверняка, видели, как в американских фильмах главного героя пытаются утопить в унитазе, у нас ему бы это не грозило)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верно.... тогда одноразовыми мож?[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггггггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя мама мочила веник в унитазе :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, всяким мелким мусором, песком, волосами... если много какать на полу то и гельминтами :)[+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем..у меня кроме пыли ничего на тряпке нет ни бревен, ни животных [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"попасть не могут" звучит так двусмысленно :))) пить надо меньше![+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тема уже даж была? оказывается, даже в те редкие часы, когда удается поработать, пропускаю столько полезной инфы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстадида - помню такую практику. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, все "полоскают" тряпки в туалете?) первый раз слышу [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эрекция у мужика :) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Википедии даже описано, аТо! Там о неизвестном не пишут )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что мне теперь, одной существовать с этом прекрасном и чудесном теле? ))))) Так пойдет? Хотя теперь точно в Красоту снесут [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При эрекции он и в раковину не попадет... развешо на зеркало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну блин, барышни, я чувствую себя сирухой :) хотя в доме порядок, порой даже идеальный :))) Но как ни подметаешь все равно есть какая-то пыль, песок, волосы... потому из ведру сливаю воду в унитаз, а сток ванны и так постоянно (даже без половой воды) какой-то фигней забивается..... :((([+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросайте ту работу..я вот тоже работала в поте лица, сюда не ходила так от жизни отстала :([+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у какого))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же? Только сначала ему нужно было бы немного помять лиТсо. подогнать, так сказать, под размер дырочки )) а потом уже можно и топить [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смоет глистов? [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучайтесь вы так!!! не мойте руки недельку и Они придут!!![+sign] Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон [-sign]
0

Поделиться сообщением