Очень нужен совет!Навязчивая соседка!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

разказывает, отдолжи, зделаю, про -ться, -тся вообще промолчу Вы где учились? [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ваше дело где училась автор? мы обсуждаем не ее ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто учился в школе уже при Нэзалэжной, русский не учили Брату 29, русский у него был только в 1 классе.Не надо и паспорт смотреть, так пишут молодые, до 30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ваше дело - какое моё дело? обсуждайте кого хотите [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у моей крестницы вообще русский в школе не предусмотрен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чём тут Ваша крестница? я прочитала пост, в нём куча ошибок, человек же не начал писать на украинском языке, если не владеет русским, и это не описки, это грубые ошибки тем более по некоторым словам видно, что автор русский учила, как минимум в школеи это моё право здесь писать своё мнение, а если кого-то оно не устраивает - это не мои проблемы[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор не учила русский, пусть тогда пишет на том языке, который изучала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее "Кетча"- это название кетчупа такое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она же не за филологической консультацией сюда обратилась [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ничего себе название! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, давайте обсудим моё поведение....... я так поняла, что я должна строго по плану дать совет автору, как отвадить соседку Вы, вероятно, всегда отвечаете только по теме и мнение своё держите до удобного случая?Я сюда тоже не вчера зашла, и в свете этого поста, посчитала "возможным" высказать своё мнение по поводу грамотности автора, заметьте, неанонимно, потому как считаю, что нужно иметь всё-таки хоть немного уважения к собеседникам, и не делать хотя бы таких элементарных ошибок (к пунктуации и стилистике никто и не придирается)На этом свой ответ считаю исчерпанным, и далее предлагаю обсудить наглое поведение соседки автора[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может, человек этот бухгалтер хороший? Или портниха, например? Ну что всем на этой грамотности так сошлось? Я, кстати, тоже неанонимно пишу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Бог с ней. что с соседкой-то делать??, а то и Вы вот не по теме пишете.. [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот с соседкой что делать, я не знаю :)) То есть я себе не представляю ситуации, чтоб ко мне ходил кто-то, кого я не хочу :)) Отваживать. Придет с ребенком поиграть - Ты знаешь, мы сейчас уходим. Придет чаю попить - Ты знаешь, у меня работа срочная. Ну и так далее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для RedRiddingHood (Указываете автору на ошибки, а сами что написали- - "Вы вот не по теме пишете". Так вот, уважаемый(мая), не "пишете", а "пишите".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, мало того ,что наехали на человека, так еще и исправили неправильно! Почитайте в гугле про повелительное наклонение и настоящее время для этого глагола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи, ну так если уж из кустов анонимно подтявкиваете, то хоть почитайте правила, если в школе не учили, я вот не все помню - пишу по наитию http://www.russisch-fuer-kinder.de/de_start/schule/texte.php?auswahl=konjugation - Вот для вас, уважаемое:)) ывв, нашла[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже трудно представляю, такие стенания по поводу её приходов, это из серии " вот вы человек интеллигентный, а не умеете этого показать":) [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС начали с соседки закончили орфографией)))) во народ)))
0

Поделиться сообщением