Опубликовано: 8 апр 2012 да, сортируем ,,,[+sign]Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 ну, во многих цивилизованных странах и по 4 держат, зато воду можно из-под крана пить без боязни отравиться, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2012 когда жили в Лондоне сортировали в Киеве не вижу смысла стоит один бак приезжает одна машина, разве что игрушки и одежду рядом с баком кладу для нуждающихся [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да, пластик, бумагу в один пакет - остальной мусор в другую емкость в киеве еще не было сеток под пластик, а в харькове они были уже по всем массивам - помню как меня это тогда удивило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Кстати, живем мы в ЧС, баков нет, специально вывозим пластик и стекло, органику на силос, все остальное в мешки для централизованного вывоза. Извините, что используем баки для пластика у многоэтажек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 нет, потому что спецбак сгружали в ту же машину, что и не спец. [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 В моей кухне 2*2 один еле вмещается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 нет. К сожалению, в нашем дворе только один контейнер. [+sign]Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 у нас контейнера три, а машина забирает одна. :( Стекло поэтому в пакете просто ставлю рядом - бомжи бутылки сдают. Пластиковые бутылки в спец контейнер, но сама вижу, что бесполезно это :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 а до этого храните мешки дома?? [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да. Об этом позаботился застройщик - мусоропровод настолько мал, что туда выбрасываются только небольшие пакеты. бутылки, пластик - отностятся сразу в контейнер.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 регулярно сортирую и всех призываю! :) макулатуру складирую на балконе в один ящик - как насобирается - выношу на пункт вторсырья. пластиковые прозрачные (матовые не принимают) - в другой и тоже выношу. стекло всех цветов и от разных бутылок выношу туда же на стеклобой. Вот адреса пунктов приема вторсырья: http://ekologiya.com.ua/можете зайти в группу http://vk.com/club32754818 - как раз посвященную сортировке мусора. там есть инфо, куда выкидывать использованные батарейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Были б бачки - сортировала б, а так все кучей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 У нас нет разных баков, но я всё равно частично сортирую: мы кладем отдельно бумагу и картон, потом это раз в месяц заматываем скотчем и выносим к мусорному баку - кому надо, тот заберет и сдаст. То же самое со стекляной тарой. Были бы отдельные баки, сортировала бы всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да, в прихожей Просто кидаю бутылки из-под воды в ящик, как наберется - выношу, обычно в выходные. В мой "интерьер" ящик вполне вписывается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 да, и забирают баки разные машины. () ===[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 у меня кухня почти такая же, полиэтиленовый пакет с пластиковыми бутылками держу на балконе в шкафу, стекло (если есть такие отходы) выносим на следующий день утром в бак, оно дома не лежит, для него отдельного ведра не нужно..В общем кто хочет делать - ищет возможности.. и далее по тексту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 А в жо++? :))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 ))))) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2012 Да. Правда мусорное ведро с пищевыми отходами тоже содержит какие-то грязные кульки рваные, бумаженции мелкие. Но по-крупному (стекло, прластиковые бутылки, бумага, коробки) - все идет в спецконтейнер. И смотрю он уже быстрее у нас заполняется - процент народа, сортирующего мусор стал больше, что не может не радовать))[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение