А вы мусор сортируете?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну а смысл?:)))))вы вопрос автора читали?:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, спросите про свалки плиззз, а то не будет мне покоя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сортируем, баки есть. Если речь о Киеве, приезжают разные машины одной компании. У нас "этот" (стекло, пластик, бумага, металл, в одном контейнере) мусор вывозят 3 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь. [+sign]Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Нет баков. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 делаю так же, но баков для разного вида мусора нет во дворе. Сортирую для себя что ли - стекло и пластик отдельно и выставляю пакет во дворе возле обычного мусорного бака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Хотя даже у немцев был сканал (у них ящиков 5-7, белое стекло, цветное, бумага, пластик, железо чего-то еще). Журналисты сняли, как весь мусор сваливали на одну и ту же свалку..Но я сортирую. Считаю, что это правильным. Еще пытаюсь себя заставлять меньше покупать всякого одноразового говна. Пока плохо выходит. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня явно не ваш день :))))) Из второй песочницы пытаются выгнать :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и никуда я не пойду, я тут место раньше занимала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто владеет информацией - сами знаете :) обычно пишу, то, что было для меня новым и что неплохо бы перенять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в личку ?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш сортирую. корона не упадет ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет баков, но я бумагу собираю, потом сдаем в макулатуру в зелен. ларек, пластиковые бутылки собираю, потом туда же, остальное - в общий контейнер,сортировала бы с удовольствием, но не как у нас, а как в Германии мне нравится.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею три мусорных ведра: органика, пластик, смешанное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стекло отдельно в сотах для бутылок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Нет баков. А так возможно сортировала бы стекло и пластик отдельно :) Мне не сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет баков, но пластик и стекло выношу отдельно, ставлю рядом с баком [+sign]Как только садишься на диету рядом тут же садится кто-то есть((([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет баков:(((И мусоровоз таки все в один забивает..Похоже,прав ваш муж..Я бы сортировала..Особенно волнует пластик,батарейки и энергосберегающие лампочки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сортирует, подскажите, куда большое кол-во картона сдать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

батарейки и ртутные лампочки сюда сдавать можно: http://novitsky.livejournal.com/326862.htmlеще кто-то писАл, что есть ящики для батареек на заправках КЛО и еще в каком-то торговом центре на Позняках, кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сюда: http://nashkiev.ua/zhurnal/poleznye-uslugi/bezothodnyy-ofis-nash-kiev-podruzhilsya-so-sluzhboy-vyvoza-makulatury.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спасибо!!Я их дома складирую..прямо фобия-выбросить в общий мусор..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да не за что! я тоже пока коплю, когда наберется полный пакетик, собираюсь сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не сортирую Это дома три мусорника держать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас отдельный бак для пластика, бумаги и стекла, точно вывозят в другое место более того делают это бесплатно. У нас кооператив, председатель рассказывала, что нашла завод по переработке, они и установили бак и регулярно бесплатно вывозят этот мусор.
0

Поделиться сообщением