Опубликовано: 6 апр 2012 ну, у меня нет отпуска 2 месяца, поэтому 2 недели заграницей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 в крыму при +35 не лучше , имхо :-) но я в черном море брезгую купаться... разве только где-нибудь в совсем безлюдных местах, куда и машиной-то не доехать. [+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 насчет отдыха + 100. а насчет оздоровления- в корне не согласна у меня дите после 6 мес. на юбк вернулось другим человеком. До:задохлик, не набирающий вес, бронхит каждые 2 месяца, пневмонии, больницы,подозрение на муковисцидоз (генетик, анализы итд), все это в течении 2 с половиной лет. После - крепыш, за два года пару вирусных, которые протекали как вирусные, не опускаясь в бронхи. Кто бы рассказал - не поверила бы (тьфу=тьфу-тьфу). Дача под киевом, увы, такого эффекта не дала, хотя я честно детей всегда на все лето туда вывозила.Я теперь о юбк слово плохого не скажу, потому, что убедилась на собственном опыте в силе целебного морского и степного воздуха. И знаю еще нескольких мам, которые отчаявшись вылезти из болячек переехали на юбк (одна из питера, другая с севера россии).Эффект тоже потрясающий.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Это если ехать дышать, а не купаться. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 а летом сколько? ну и такого "папу" найти надобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 не знаю, как для ребенка, но я за 2 месяца в крыму просто бы чокнулась... правда, и в деревне тоже, если без выездов в город.[+sign]Но нету слов чтобы сказать о важномТолько причастия и предлогии только свист выходит в итогеа у меня красивые ноги![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 В Лазурном не было, но если 2 месяца в хороших условиях на Тарханкуте, то я согласна:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 так он летом уже все, не сдает как дочка в школу пошла, так мы детей только летом и можем туда... а раньше сдавал за столько же... таких "пап" по знакомым искать нужно, это, как правило, люди, которые живут в киеве или донецке(в донецке даже больше, т.к ближе), а квартиру в крыму держат для себя. у нас в доме местных аж несколько квартир. остальные - киев, москва, донецк... и все так сдают, за недорого, но знакомым или через знакомых, чтоб квартиру не убили и пересечься для рассчета было проще. Но, повторюсь, квартир рядом с морем таких нет... их спецом покупают, чтобы сдавать... от папиной, например, к морю надо на автобусе ехать (или минут 40 пешком топать) :-) - такое не всем подходит.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 ну да, я о купаться и не говорила :-) я об оздоровлении. --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 на природе. имхо, полюбє жара легче переносится. [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Ой, чисто субъективное - 2 мес на море лично для меня ужасно, а если еще и в Лазурном [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 В Болгарию бы махнула на месяц по ценам аналогично ЮБК, по чистоте и сервису-небо и земля. За два месяца меня любое море свело бы с ума. А еще на месяц можно в Карпаты, сентябре например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 А Затоку не рассматриваете, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 у нас - Крым для детей. результаты я вижу налицо. только благодаря Крыму мои дети избежали аденотомии[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Два месяца - это очень долго, делать там что?Две недели это вообще мой максимум отдыха,когда три - я вою.+ Но если есть нервы и желание, тихое местечко в Крыму что бы не в тираже было два месяца на воздухе, кушать овощи-фрукты, конечно полезнее ребенку.Но если насыщено, ненапряжно для мамы,то лучше две недели в больший комфорт.[+sign]Сексуальность не в длине юбки -она в глазах:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 третий вариант- месяц Болгарии. И уму и сердцу, поверьте.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 Присоединюсь к тем, кто за месяц в Болгарии. И срок хороший, и море, и спокойно, комфортно, и по цене оптимально. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Крым!У меня пока получается только на месяц-жалею,что не могу больше.Только папы не хватает-он на это всё зарабатывает,ну и отдыхает от нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 я б даже не сомневалась и конечно ехала в крым на 2 месяца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 В Крыму-вино!!!Это помогает скоротать длинные летние вечера без пап ....Мы с подружкой уже два года ездим на месяц+ Каждая с двумя детьми,в частный сектор,с кормёжкой.Живём в спокойном ритме,не хотим увезти весь загар сразу,бродим и по побережью и по горам.А медитант-камушки?Это ж сокровище!!!Ну и рукодельность или чтиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Для меня оптимально - месяц на нашем море, месяц в Карпатах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение