Стоимость цен на ж/д билеты выросла на 179,6% :о(((

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на днях в новостях был сюжет о повышении цен , так там что-то в районе 10 % и потом по 3% ежеквартально , по моему , до конца года ,т.е. подорожают билеты , но не настолько все же.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас так торкает? Выкупишь купе - плохо, не дали возможности доехать, не выкупишь - дети спать мешают... Я на поездах забыла уже, когда ездила, но если надо будет - обязательно выкуплю все купе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда прошу закрыть тему!!! Блин, капец, с этими утками ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хоть сичас могу поднять цену до тыщщи легким движением в графическом редакторе)) да и сайт левый какойто, на главных информационных ресурсах ни звука [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестраааа, утку! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, давайте кусочек:))) Бгг:)[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда громко смеюсь теряя одежду [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой большой, а веришь в сказки() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на 40 поезд - 181грн.:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если комменті почитать, то єто билет вообще на другой поезд:))) Номер поезда другой:)))) Молодцы ребята:))[+sign]Кот сидит у камелька, жжот подшивку "Огонька".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, статья какая-то страннная но я посмотрела несколько сервисов по заказу билетов онлайн - ни один не работает[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да за те услуги и 200 было много, так что хоть миллион - только при полном отсутствии других вариантов поеду. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне похорошело от вашего смеха )) а то было напряглась вся до глубины костей. а то и могло быть такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-квиток откликнулся, купе до Симферополя 235.23 [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже напряглась, шо аж резинка на трусишках лопнула, но не теряя, прошу заметить, самообладания, побежала на корреспондент [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще http://kommersant.ua/doc/1907246
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже стиписняюся представить себе ваши трусишки со втягиваемой резинкой ))) а корр рулит как источник правдоподобных сведений ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то у меня арифметика не того. 250+250 = уже 500, +еще 79,6% от 250 - єто будет больше 600
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слушала радио - что-то 3% мне мерещилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, цена поднялась... но не так:)
0

Поделиться сообщением