подскажите, как добраться от Петровки до Шамрыло, 19 (городской

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а на какой стороне Петровки? возле Городка? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да возле городка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

417, но это не критично - маршрут до опр точки одинаковы контрактовая - лукьяновка - по дегтяревской до берестейки - дальше пути 14 и 417 расходятся. но автор от контрактовой на 417 может доехать и на лукьяновке она не стоит тсолько - нет места там стоять, от силы минуту на посадку-высадку.ну и мой маршрут все ранво лучше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, там такая народнаятропа на Шамрыло от остановки, не заблудится автор))) Сама нередко там хожу.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том-то и дело, что не я поеду, а мама. Такси она не признает, я с работы отпроситься не могу, а ходить долго она не может [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что 417 :) Но оппонент настаивал на 14-ой :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Juliet Capulet , странный у Вас подход, не проще было сразу написать, что это 417 маршрут? развели в банальной теме дуэль [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно 573 остановка ивана Шевцова, переходит на светофоре трамвайный путь, идет никуда не сворачивая прямо и выходит на шамрила между 21 и 19 домом. Проще - нет) Всего от ост.до военкомата 2 минуты ходу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было забавно, как человек спорит с пеной у рта :) А автору топика уже давно подсказали нужную информацию :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, а не забавно [+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Оболони и работаю на Шамрыла, езжу до Берестейки, а там пешком либо трамвайчиком чере остановку выйти() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупо - это давать мне оценки, на которые мне плевать :) (-)
0

Поделиться сообщением