подскажите, как добраться от Петровки до Шамрыло, 19 (городской

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, как добраться от Петровки до Шамрыло, 19 (городской военкомат) на общ. транспорте? Точнее, маршрутками. Нужен вариант, где как можно меньше надо передвигаться пешком. может, что-то ходит с оболони? Спасибо откликнувшимся[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едем на Контрактовую и садимся на 14 маршрутку выходим на остановке Шевцова, это по Дегтярёвской, Шамрыло - паралельная улицаещё по Шамрыло ходит какая-то маршрутка, но очень редко, я работая здесь более 2 лет даже номера не знаюа лучше всего канечно же такси :)[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

463 маршрутка, но идти все равно от Телиги (около 800 м), остановка Гонты от Петровки 421, 155, 27 троллейбус[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это далеко, мой вариант ближе [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требуйте у автора первую премию:) или мне стереть свой пост:)? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

573 маршрутка мимо петровки идет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 маршрутка идет до Лукьяновки, а не до Контрактовой :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она проезжает лукьяновку и едет дальше по Дегтярёвской на Отрадный [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не хочет идти долго, чем мой пост Вас обидел? :)) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не доезжает до Контрактовой, куда Вы автора тему посылаете :) Лукьяновка - конечная (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору необходимо доехать на Шамрыло! [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Контрактовая это конечная, сходите в гугл [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Как он доедет до Шамрыло с Контрактовой, если у 14 маршрутки конечная Лукьяновка??? :)))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лечите меня. Я там 10 лет прожила :)))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня впечатление, что Вы не умеете читать :) маршрут: Контрактовая-Отрадный (через Лукьяновку)[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрут: Лукьяновка - Отрадный (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

573 - Это самый оптимальный вариант, только ходит она не очень часто. Выходите на остановке Шевцова, пройти через двор и вы возле военкомата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот прожила :) я от Шамрыло 17 (рядом мой офис) часто еду к свекрови на Контрактовую на 14 маршрутке[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лукьяновке эта маршрутка стоит в ожидании пассажиров минут 5-10 и Вам кажется, что это конечка, на самом деле маршрутка движется с Подола[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли на 14-ой :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Подола ходит не 14-я :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно на 14 :) она идёт по маршруту аналогично трамваю 14 [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам так кажется :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за 573 [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением