Ценится ли сейчас ручная работа - изделия, сделанные своими руками

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ценителей мало, да и труда вкладывается оч много, а цены не понимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим нравится, но платить готовы половину реальной стоимости+ больше заказами не занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценится. Только это не должен быть кружок "умелые ручки" Вещь должна быть действительно красивая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какого качества эти изделия моя мама долгое время работала в фирме надомного труда, машинное вязания, руками на заказ- от клиентов не было отбоя, но она очень аккуратно и профессионально делает, такого я не видела ни на одной фабрике мастеров, ни на одной выставке рукотворчества. Сейчас, увы, ей уже трудно, поэтому только внучке и мне иногда что-то вяжет или вышивает (одежду, тк картинки и рушники я не признаю в интерьере)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу тапки! Мои действия?:)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать в макогон или звонить)) номер сообщу токо завтра в личном))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай, я ужо размечталась! :) Писать не могу, меня нет в жж, напиши мне в личку телефон, ок? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценится - восхищаются, готовы получать в подарок, а покупать не хотят разрисовываю вазы, в итоге раздариваю друзьям, получаю от них кучу заказов в качестве подарка на ДР :)
0

Поделиться сообщением