Ценится ли сейчас ручная работа - изделия, сделанные своими руками

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ценится ли сейчас ручная работа - изделия, сделанные своими руками вязанная одежда, красивые кружева, скатерти и тд.Кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценится..главное - сделать имя [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя + качество () ---[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свяжите мне красивую скатерть крючком...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивался... тяжелая работа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценится узким кругом ценителей)) [+sign]В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, я заработала уже или на пути, [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я занимаюсь, трудно, но мне ооочень интересно. Заказы есть() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нишу только надо выбрать - определитесь то для вас интересней - скатерти или одежда. Уметь переплетать нитки можно, но нужно совершенствовать определенное направление и уметь видеть конечный результат - представьте, что вы делаете сложный рисунок крючком, а на человеке он реально как скатерть из секонда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценится, если это действительно красиво :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому можуть бути цікавими вироби з дерева, а саме ложки у широкому діапазоні розмірів і форм- для варення, сковорідок, кави, цукру? Вибачте, що влажу, теж із цієї опери, темку підніму заодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенно на пути, качество зачетное, теперь работай на количество ) () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно посмотреть Ваши работы? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь + www.makogon.livejournal.com[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к тому же не оправдывающая себя материально :). я забила уже полностью на вязание на заказ разве что очень редко для девчонок[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау :) тетя Рози, научите :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А терпение есть? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купувала в Косові - дощечки і лопатки на кухню, красиву різьблену ложку "для куті". Попит на такі речі стабільний.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишешь в личное, что ты хочешь)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сталкивалась+ ценят, восхищаются, но не все. Большинство сравнивают цену на ручную работу с китайским товаром, которым забит весь рынок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценят, восхищаются, но не покупают :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то,чтобы не покупали, настоящие центители все же не перевелись. Но сопоставляют цену с "китайской" ценой и говорят, что дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!
0

Поделиться сообщением