Научите меня быть аккуратной...

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

:))) какая прелесть ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) всееееееее, упала под стол. вы сделали мой день ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже прочитала про фобию и болезнь)))вы правы, наверное. Я действительно на этом поведена:) но к доктору не собираюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а оно вам надо? может просто ваш МЧ на вас давит своими аккуратистскими заморочками? вот у меня муж - прирожденный Следопыт, а я - топографический кретин в тяжелой форме, и я уже лишний раз при нем ничего не говорю, бо начинает ржатьНО -я понимаю откуда у моего комплекса ноги растут[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такими мужчинами грех разбрасываться))) Слишком уж долго я его искала. Буду лучше работать над собой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он собственно так и сказал, что не то уже качество)) Вроде бы как отшутился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда срочно нужно записаться на приём к гомеопату:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для катышков купите машинку каблуки окрашивайте, белье стирайте в мешочках при температуре, указанной на бирках, для верхней одежды носите салфетки для чистки, и ...поменьше заморачивайтесь-повод для частого шоппинга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправочка - я таки очень стараюсь равняться) мне это дико нравится в нем - поэтому и я стараюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да, уже бегу)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг, это было бы великолепно))) но так не бывает)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ашотакойя? гомеопатия лечит все:) [+sign]"Пожилые девицы и вдовы могут держаться гораздо смелее замужних женщин, без ущерба для репутации."©книга "Другъ хозяйки"1908г.и.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) дайте мне, пожста, таблетку от расп..йства и лени :))) только привезите домой, а то мне лень :). и проследите чтоб я ее выпила, бо разгильдяйка ж :))пошла детей грудным сбором поить :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто забейте и все) А эти мелочи легко исправить+ Обувь старайтесь покупать такую, чтобы не было видно, когда каблук сбивается (бежевый каблук, например), для кофточек - машинку для стрижки. Белье, наверное, стираете неправильно, слишком высокая температура, или отжим на высоких оборотах. Купите себе хорошую кожаную куртку - ей ничего не страшно))))[+sign]В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас проверим: вы жалуетесь или хвастаетесь?[+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пс если нажмете на кнопочку "обратить внимание модератора" то вы не невротик и не нарцисс)) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо, очень)) Я стараюсь отделять важное от не очень важного Ведь то, что с человеком всегда интересно и комфортно, когда хочется слушать и говорить, когда есть масса общего и в то же время каждый может научить другого чему-то новому, это важно? И то, что я хочу ощущать комфорт от того, что хорошо выгляжу - тоже важно))) А то, что он отличается от меня (кстати, не в хужшую сторону), наверное не столь важно на общем фоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа))))))))) я не обратила внимания:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) это фамилия (фантазировать не пришлось)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую)) я бы избавлялась от вещей чаще, а не получается - ношу многие вещи годами, им хоть бы что. Обувь долго носится, если ее много. Просто не успевает снашиваться.[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я честно пыталась промолчать, вы опередили :)) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, очень в тренде))) [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что смешного в слове Калина??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фея))) [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением