нежно люблю Шакиру

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за хвыгня и смотрю не у меня одной((( нажимаю один раз а получается многА [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати на открытие стадиона только из-за Шаки пошла :) на работе ржали а я пожалела, что это было открытие а не 100% концерт[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что смотреть надо - еще ж и повторять надо :) у меня спортзал в трех шагах от работы, можно ходить в перерывугадайте с трех раз - я хотя бы зашла спросила про расписание и занятия?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы, чего, и конфеты за меня есть будете? :)))) ага лень - страшная сила :)))[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тоже сразу этот мультик вспомнился ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так онлайн тренинги ж есть. Кстати, всё довольно понятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожнюю її Did it Again http://www.youtube.com/watch?v=igcsNG4aruA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А видеоряд какой!!! В общем спасибо, что напомнили про Шакиру, весь вечер тащусь: смотрю, слушаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня через дорогу шейпинг и орбитрек впритык к ноуту стоит,вы мне рассказываете))))) подпирает ноут шоб не падал)))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением