Опубликовано: 15 янв 2012 ну-ну... [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 у неё арабские корни по линии отца [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2012 Так у нее отец ливанец и имя арабское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Примите и меня в клуб фанатов Шакиры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Моя любимая эта: http://www.youtube.com/watch?v=bbqcqzGntuE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 И конечно эта: http://www.youtube.com/watch?v=weRHyjj34ZE&ob=av2n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 А как же мне нравится когда так сисями трясут...ух :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 а старые добрые типа http://video.i.ua/user/3927615/51633/274317/ ? или http://www.youtube.com/watch?v=Dsp_8Lm1eSk блин..я за La Tortura родину продам))))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 я понимаю. а у меня отец украинец. и если я буду петь американскую попсу и танцевать гопак - кого это будет интересовать? ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 если это будете делать Вы-то никого, а вот если Шакира...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 так уметь надо:) кто б научил :)))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 не знаю, не знаю... хотя, если это будет также сексуально как у нее, то очень даже может быть..:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 проблема научиться? школ восточного танца - валом ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 да мне тоже в принципе никакого дела :). голос шикарный, фигура - тоже но к чему эти телодвижения.. хез...старею, наверное, не пониимаю многого...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 в Ла Тортура 90% успеха песни благодаря Алехандро Саенсу я считаю, у него такой обалденно сиплый голос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 Waka Waka обожаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 я послушала его другие песни и вообще не впечатлилась [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 так туда же ходить надо :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 это вы так считаете, а я там только Шакиру и слушаю)))) мне все равно кто там с ней поет хоть Хулио Иглесиас))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 о,сестра..так туда ж ходть надо)))) скачала видео уроки -так их же смотреть надо)))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах