Опубликовано: 13 янв 2012 Сексуальную активность ( скромно, чтобы в секс не перенесли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Кто такой Ландау? :-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Подозреваю что половую конституцию (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 бідні-бідні гомосексуалісти :) -[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Вот все вам нужно математизировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 mustitz, почему вы тут ? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Уже есть, найдено много корреляций Обычно в благоприятных условиях выбираются женщины со схожей ДНК, в неблагоприятных с отличной ДНК.У эта сексуальная энергия это чушь хотя бы по той причине, что не существует даже мало-мальски околонаучной теории, где бы фигурировали эти величины. Эксперименты нельзя поставить даже мысленно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 )) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 а если я активно мастурбирую - бабло должно прибывать или убывать? га? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ППКС)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Так формулу выводим, вот и физики подтянулись;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А шо такое? Где он должен быть? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Я думаю, он уже в ужасе сбежал :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 да нормально уних все. там тоже гендерное распределение ролей муж-жена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 ?? Вам виднее свое финансовое состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 не, только волосы между пальцами будут расти:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Смотря где и как вы это делаете (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 думаю, переходити з лівої кишені у праву або навпаки[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Ну, тогда, как по мне, примерно так: 1. Если рассматривать этот вопрос исключительно в материалистическом ключе, то человек, не испытывающий нехватки сексуальной активности (с), более спокоен, доволен, уверен в себе, что ли. Меньше плющат гормоны, больше сил можно посвятить работе. Ну и мозги соображают получше :) Особенно, по-моему, это мужчин касается :)2. Если это сродни "заговорам и обрядам", вроде красных трусов(в смысле, формулировка такая: "занятия сексом приманивают деньги"), то я бы поостереглась. А слово "энергия" и особенно словосочетание "денежная энергия" в последнее время почти всегда употребляются в контексте именно "карманной магии"[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Название темы пятничное) и вопрос был больше о закономерности, чем о магии() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 А, ну тада п.1 рулит :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 В любой науки ровно столько науки, сколько в ней математики А без науки это просто треп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Физик, лауреат нобелевской премии, который был не против приударить за девушками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Тогда может он не всего добился? Может потенциал был еще больше. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 так чего ж я не миллионерша? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах