Опубликовано: 12 янв 2012 А Вам только повод дай поплакать.. Вы на всех неадекватов так реагировать собираетесь? Тогда "Ваше тело просит воды" - больше пейте..))А еси серьезно - ну взрослая женщина ж, ну что вы как ребёнок..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ага, и дописать: "и исчо убийцы и поджигатели!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 там что, беззграММотные?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Пусть это будет ваше самое большое горе:) Я бы даже не вытирала,мне пофиг что написано на стене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Ну Ви и накрутили себя! Писал явно ребенок родители могут быть совсем не в курсе. И ничего такого о Вас и не думать. Вы никогда не видели на стенах, лифтах, заборах переписки подростков? Ну сейчас дети выбрали Вас. У них в голове может быть такое, что не подвласно пониманию взрослых. Вспоминая свое детство я просто диву даюсь, почему??? я делала то или это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 5 баллов! :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Ахаха, супер! :))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 научитесь относиться к подобному с чувством юмора. подумайте о том, кто тогда эти люди, раз упали до того, чтоб это нацарапать.я бы начала стебаться и написала возле ЖЛОБов - красненьким маркером "я знаю, и меня это радует" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Прочла Вас и мурашки по телу,представляю,что Вы пережили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 )))и стрелочку цветочками украсить! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 )))))))))) [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 +100! [+sign]Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!)))Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Не вытирайте. Лучший способ - игнорить их. [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 я б дописала : "приятно познакомиться" и не парилась бы (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 да, меня так перетрусило. представьте, за моей спиной дочка и внук! И выстрел, пусть даже резиновыми пулями, но все же!На двери остался ореол диаметром 3 сантиметра! И дверь металлическая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 не дай Бог кому, правда! к великому сожалению..Жалко таких людей. На что жизнь тратят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 точно не жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 вернули табуретки чистые!)))) правда вглаза не смотрят)))) точно их дите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 какой кошмар сочувствую...на фоне этого моя ситуация и я выглядим как мнительная дура))) дай Бог чтобы в вашей жизни больше ничего подобного е случалось никогда и вообще ничего плохого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 сама в шоке никогда не думала, что так близко это приму.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 мда... соседи ... мои соседи слева и справа очевидно надумали воевать. какая-то какашка лежала под соседской дверью слева. я так и не достучалась до них, чтобы они убрали (думала их собака недобежала)+ но соседка справа от меня авторитетно заявила, что это не собака сделала, а человек и очевидно достучалась, потому как какашка за сегодняшнюю ночь перекочевала под дверь к ней) вот это жлобство. кто-то не поленился взять и перенести это Г, а вот выбросить нет - только соседке подсунуть. Одним словом не партесь. Если у них столько яда, то пусть сами этим ядом травятся, а вы лучше их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 гггг сижу хохочу))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 и я хохотала. муж вышел первым стоит в корридоре смеется, меня позвал, поржали вместе. вобщем если ОНО еще там, то уберу сама, пусть соседи помирятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Лучше за меня порадуйтесь, мне мастера не поставили на бронедвери резиночку (уплотнитель или как там его, что бы двери тихо закрывались ) Я пошла на рынок её покупать, познакомилась с мол. человеком, я никак не могла понять какого размера мне эту резинку надо, толстую или широкую, в разговоре оказалось, что мы соседи, так как я была с сотрудницей с работы и она шутя - так пусть зайдёт посмотрит (они знакомы), так и зашёл посмотреть... Уже трое детей и вместе лет 9.Вывод - хлопающие двери не повод для слёз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах