Опубликовано: 12 янв 2012 соседи:сижу плачу Дорогие форумчане, посоветуйте, что делать...Сижу плачу, пришла домой смотрю, а у нас возле двери, что на площадку заходить на этаже (мы поставили на нее замок и все звонки вынесли туда они так столбиком идут )и напротив нашей квартиры нацарапано ЖЛОБЫ. Такая же надпись была нацарапана сравнительно недавно просто на стене и номер квартиры, я тогда просто вытерла и все, думала кому-то залетному делать нечего, но когда увидела сегодня это же, то поняла, что это никто иной как кто-то из соседей. Я конечно знаю кто это мог сделать, соседи, которые справа, у них мальчик лет 9-10, ходит не здоровается даже не отвечает когда я здороваюсь с ним,папа его тоже отварачивается. С его стороны были к нам притензии 1 раз, он говорил, что мы хлопаем дверью и они просыпаются, но мы же не спецом это делали тем более после того я стараюсь вообще еле слышно ее закрывать и мужа тоже прошу, но разве это повод писать такое??? Ну да у нас одних дверь железная та с которой дом сдавался, но неужели и это для них повод. Ребенок же сам не выберет кого-то одного и не напишет, что они жлобы 2 раза, значит эта тема поднималась в семье и он это слышал, ну я же не думаю, что взрослые с виду нормальные люди будут таким заниматься...Я написала на листике записку и приклеила ее на ту дверь общую,где обращаюсь к соседям с просьбой вытереть и по-человечески придти и сказать, если мы кого-то чем-то не устраиваем или наши действия, а не опускаться до подобного, а как бы поступили вы??? может надо было просто вытереть и не опускаться до разборок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Напишите им под звонком: От жлобов слышу. А если серьезно, то не наплевать ли вам??? Я со своими соседями, после того, как они демонтировали свой балкон и снесли мне!!!! блок кондиционера наружный!! и не признали своей вины.. вообще не общаюсь)) А с алкашами, напротив)) собиралась дверь ставить), теперь решила что не буду)) Надо менять соседей)[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Серьезно, плачете?:) вытрите, и напишите напротив их квартиры - вонючки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 не... "сифилитики".. будет страшнее))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 блин))) все Вы правильно сделали. только не плачьте - они этого не стОят) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 игнор - самая лучшая позиция, выводящая озлобленных из себя [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вы все правильно сделали, но ЖЛОБОВ это не воспитает. Не расстраивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 уже успокоилсь, но осадок такой Серьезно плачу, сама от себя не ожидала, что это меня так зацепит, ведь никому ничего плохого ни мусор не выставляем как они ничего, как же я могу что-то писать если я на 100% догадываюсь, но ведь не уверенна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 тоже так подумала успокоилась немного и только-что пошла сняла, но я думаю они успели прочитать, я наверное забыла, что нормальных людей намного меньше чем остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 А вы нипишите анонимное письмо жене, что у ее мужа маленька пиписька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 СПАСИБО!!! Спасибо огромное за поддержку и понимание, знала куда нужно обратиться, хотя раньше и не делала такого, только читала, что другие пишут, вот решила попробовать и от ваших откликов полегчало спасибо всем огромное и приятного вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Наоборот - нормальных больше :) Просто ненормальные выделяются ярче. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 В свете последних тем, огласитте район, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 :)))) на Борщаговке такое бы не писали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 ой розвеселили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 р-н Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 не могу не согласиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 кстати это мог сделать кто-то из детей я (лет так в 8-9) шифранула себе, что соседка под нами со мной не поздоровалась и при уборке пролёта под коврик ей замела мусор, с полной уверенностью, что она это заслужила на 100%потом пришлось убирать, было понятно, что это я сделала, но мозги они же со временем появляються :)[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 написали бы буй :)))))), слово жлобы это ласкательное ещё :))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я б не вытирала)) пусть висит)) Представляете их удивление? Ведь это провокация [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 я знаю у нас только этот мальчик и есть лет 8-9, остальные карапузики не доросли еще до того уровня где написанно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 провокация? что вы имели ввиду, я и незнаю сколько оно там уже написанно я нечасто смотрю туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вытрите просто и не огорчайтесь..есть уроды и быдло в нашем мире и ничего с этим не сделаешь...появится еще просто подойдите и спросите *не вы ли это написали*... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Я бы, лично, тоже не вытирала:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах