Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо. У меня дочь козерог. Не знаю чего ждать. Знакомых козерогов нет. Еще раз с Днем рождения, всех благ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Поздравляю! Желаю здоровья и оптимизма. Для меня вы душа и лицо форума, не знаю почему так:-))) Вот кого было бы интересно увидеть так это Вас;-). Мне кажеться что в жизни вы очень интересный человек и женщина:-) Желаю Вам и дальше цвести и пахнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 да эти все гороскопы -ерундистика!))) хотя моя дочка стрелец стопроцентный)) Спасибо Вам еще раз!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо Вам большое за теплые слова!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вітаю і я Вас! Судячи з усього, Ви оптиміст, бажаю Вам такою лишатися ще довгі роки![+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо большое -я постараюсь,иначе никак нельзя!)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2012 Вау, поздравляю :))) Крепкого Вам здоровья, счастья и всех благ :)А мне думалось, что тут на форуме все бесконечно молодые :)) и такой взрослости ещё никто не достиг.Так и хочется спросить, а как это, когда тебе дофига лет? :)[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 Вы очень задорно и лехко пишите, вечной молодости Вам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо!))) та никакой разницы с 40 годами, разве что дети старше))) ну и здоровье уже подводит))) так что,девочки,делайте зарядку,правильно питайтесь и ни в коем случае не оказывайте себе в положительных эмоциях. Если стоите перед выбором: делать уборку или встретиться с подругами -выбирайте второе, пользы больше однозначно!)))) так что завтра я так и собираюсь сделать))) И послезавтра -тоже))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах