Опубликовано: 11 янв 2012 Не поняла...как это? Он болел, а потом ничего...или болел у себя в мозгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 почитайте Луизу Хей. Без шуток, мне стало легче после прочтения и осознания своих проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 ИМХО, если есть такой страх, то с организмом все-таки есть какая-то проблема, но это совсем не обязательно то, чего Вы боитесь. Гормональные нарушения, проблемы с поджелудкой и пр. провоцируют всякие фобии. Если отбросить психолога, то выхода вижу два: 1. Досконально обследовать организм, сходить к гомеопату. 2. Помочь себе психологичски самостоятельно. Как - зависит от Вас. Мне помогает способ представить самый худший исход и мысленно смириться с этим.[+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Ше можна вправи Кегеля робити. Їм присутність чужих людей не заважає. Про сходи теж сподобалось. Ходять же люди на перекур. А автор так просто пробіжиться. Вниз, а тоді вгору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Кегель супер! я буду:))) только про свои заморочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Ему все время казалось. Последний раз У него был бронхит. Его диагноз: рак желудка с метастазами в горло. И такие кризисы ежегодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Спасибо за тему. Апну() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 если хотите напишите по почте _ попробую проконсультировать [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 в общую. и автору и тем кому нужно с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 Опровергну. У нас в каждом поколении. И про "жить дольше" не соглашусь. Деды-прадеды (и далее) жили гораздо дольше своих детей в нашей семье. Более того, из 5 детей в семье прадедушки, у 4х рак, в разном возрасте, с разным успехом в лечении, но и прадед и прабабушка жили до глубокой старости. То же самое могу рассказать по линии матери. Только там 2 дочери, не так ярко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2012 офф.Ваши рисунки в реге?Обалденные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах