Опубликовано: 7 янв 2012 и где на такое посмотреть? [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 вот-вот, спасибо за такое трогательное повествование! Но Фоты то нет!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 это порезать, засушить, а потом покрасить серебристой или золотистой краской. красиво получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 я люблю старые игрушки. обнаружила на Петровке на книжном за букинистами огромную барахолку с кучей старинных елочных игрушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 а я всегда считаю свою елку очень красивой)) а вот у друзей не у всех мне красиво)) как-то недушевно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 А я не умею ссылки давать:)) Высылаю! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Конечно, давайте почту! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 Мне уже надоело спорить с дочкой (10) каждый год на эту тему. (+) я люблю фен-шуйно украсить золотой мишурой и красными шариками, такие и покупались, а она норовит все подряд вывесить, включая советское старье, хоть и милое сердцу, но не модное. но самое противное - это елку разбирать и все складывать по местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 А мы в этом году на елку повесили самодельных пряничных человечков... остальное, шарики разных цветов, правда на каждый новый год разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 ниче не крашу, просто режу и сушу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2012 шары небольшие, одинакового размера такого размера как .. ну вот пальцы сложите ОКей )0 вот аткие шарики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 Мы ангела нового каждый год покупаем, в этом году золотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 о! кстати, ангелочков у нас вроде нет( Надо сейчас же писать список по горячим следам, так.сказать. Ибо за год из головы всё выветривается, потом как всегда...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 У нас в этом году искусственная с белыми блестящими шарами, такими же шишками и колокольчиками (все одинаковые), купили еще гирлянду с белыми огоньками, при выключенном свете и включенной гирлянде такая себе заснеженная красавица))) но я люблю офисны [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 офисные елки))) [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2012 у меня, почему-то, нет галереи в реге, а судя по тому как тут оперативно устраняют неполадки(см ветку вопросы к админу), то ждите елку к весне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах