Опубликовано: 6 янв 2012 А кто не празднует Рождество сегодня? Дите у бабушки, муж на работе, холодильник пустой. Второй день на диете-в понедельник надо быть в форме. Еси не праздновать-это чем-то чревато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 хоть свечечку зажгите, да узварчика попейте... прям там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Мы не празднуем)))) Никогда не празднуем, вроде все живы, небесная кара не настигла)))) Не, ну я приготовлю что-то вкусненькое, съездим куда-то. Но готовить 12 блюд, кутью, колядовать и т.д. - это я никогда не делала, просто нет такой традиции у нас.[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я))) мое миновало в декабре [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Ну мы тоже не будем скорее всего. Работали всю неделю, даже некогда было убрать в квартире и приготовить что-то кабы не работали - может и сподвиглась бы что-то приготовить.Это вообще условности, ИМХО. Праздновать надо в душЕ, а не по календарю и за столом. Народ вон водку жрет с утра - тоже мне праздновальщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ну это только к "проверенной бабке-гадалке" надо сходить обязательно в полнолуние толькотолько она Вам все сможет рассказать достоверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ну сегодня Святой вечер, спиртного нельзя даже если пост не соблюдал, то главное не пить. Должно быть 12 постных блюд, встречать дома в семейном кругу. А вот завтра уже ходят в гости, празднуют. Я сегодня в лавру на службу пойду, а завтра уже в ресторан с друзьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 мы..) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Мне больше"нравятся" те,для кого Рождество и Пасха повод как можно больше набить желудки и напиться.Весь год грешат,ни одного Поста не придерживались....а тут повод,при том это ж "Богоугодное"дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Это действительно просто традиция. и пост, и все праздники должны идти от души, а не потому, что так принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я. [+sign]* * * * * * * * * * * * * *Проснись, ворона! Ты усралась! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Ага, я одной знакомой заикнулась, что хочу приготовить что-то мясное так она на меня наехала прям, что это грех и надо только постное)))) Сама она не постится)[+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я) праздную ДР)) и так каждый год.не пить спиртного в свой ДР не готова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Мы - атеисты, никогда не празднуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 12 блюд точно не будет. завтра будет утка. [+sign]http://www.bizhuritto.com.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ничем не чревато, главное чтобы вера ваша была внутри вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Никогда не празднуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Рождество завтра, а сегодня Сочельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Не праздную. Сама дома, да и не привыкла особо праздновать, когда нет гостей [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 У нас тоже нет такой традиции, вот выше прочитала про Узварчик, это можно сделать, а от гостей и еды я уже устала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Поздравляю!!! Счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 и у нас похоже - обычный семейный ужин без 12 постных блюд [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 не жрать и не выпивать - это не значит - не праздновать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ???????? сочельник , однако ... рождество заффтра. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ну... 12 блюд можно и насчитать: соль, перец, хрен, горчица, хлеба 2 вида - вот вам уже и половина блюдостается, кутья, 2 вида вареников, 2 салата (кислая капуста и корейская морковь) + соленые огурцы... :)))[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах