Опубликовано: 6 янв 2012 я в этом году подарила сертификат в Фокстрот, они там накопитель для фильмов насмотрели какой-то... А вообще дарила технику (от миксеров до холодильников-стиральных машин), постельное белье (но им его жалко использовать:))), косметику-парфюмы, портмоне-ключницы, маме собрание сочинений опред. авторов...Хочу подарить поездку куда-то на годовщину свадьбы.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 одежда, косметика, быттехника, читалка, дорогой алкоголь или деликатесы, сумки... о сервизе столовом вот мама мечтает, но я пока на такие суммы подарки не тяну:([+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 а мои пришли ко мне и как зацепились играть в скраббл, что я даже не сомневаюсь))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 мы в этом году подарили рации на дачу - рядом дача у моих родителей и родителей мужа а связь плохая. Электропила была, ящик для инструментов дорогой, сверла, садовый инвентарь, ДВД. Тапки Кроксы, они б сами в жизни такие страшные не купили, а теперь - самые любимые. Сейчас мои родители сватам сделали приятный подарок - распечатали фотографии семейные, которые уже много лет были только в электронном варианте. Планируем читалку папе подарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 тут же еще разбираться надо... Или дарили, зная конкретную модель? [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 потому что сильно накрыло большие проблемы и тут бы выжить.так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 та у мои тоже далеко не здоровы, но все равно ведь не старые еще. Здоровья вашим родителям, желаю, чтобы о нем не было мыслей, а было в порядке вещей [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 не))моя мама меня не отдаст)))"такая корова нужна самому"(с))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 " так он так светил ,что мы боялись ночью самолеты с курса сбить" - валяюсь)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 (свекр посоветовал, он рукастый:)) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 кстати да!!! брат дарил папе фонарик тоже какой-то модный и мощный (еще на голову он цепляется), так радости было!!!! как у мальчишки, я такого никогда не видела:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 у нас девочка знакомая себе на защиту кандидатской заказала бензопилу)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 пижамы, постельное, полотенца,может конечно этого добра и навалом, но мои бесконечно рады, свекровь очень любит полотенца новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 гггг))))))) [+sign]Лучшее средство для ухода - ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 А кто писал, что старые?? Просто здоровье сейчас вышло на первый план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Мы ,когда вверх направили - луч света уперся в облака :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 так подарите им просто деньги , раз им на лечение нужно . [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 по лечению фин.вопрос закрыт хочется сделать подарок без намеков на нынешнее состояние здоровья - отвлечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 Ортопедический матрац, варочную панель, толстостенные кастрюли() .[+sign]Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 У самой у родителей вот-вот, а я в раздумьях... у родителей скоро день рождения 5 и 6 апреля, всегда стоит вопрос дарить нечто на двоих или каждому, на этот раз вариантов несколько, да и бюджет ограничен - строить квартиру начали, дорогие подарки придется отложить, так вот и придумали: 1. тонометр - на двоих, 2. солевая грелка и хорошие витамины - каждому, 3. галстук - папе, компрессионные колготки - маме (операция на ногах была). Может еще что-то можно придумать, а может что-то из придуманного? Подскажите пожалуйста, я в растерянности... Так трудно выбрать подарок, когда ограничен в бюджете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 +1, о всех поездках вспоминают не единожды [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах