Опубликовано: 5 янв 2012 о правах. я 2 года не меняла, а когда пришла менять были проблемы, типа вы не имели права ездить со старой фамилией, значить вы не водили машину, а если больше года без вод.стажа - сдавайте экзамен. пришлось посканадалить чуток. с заграном можно не спешить, может опять что-то новенькое придумают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 У мужа красивее, и кроме этого еще и убеждения у меня такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я до сих пор со старым заграном живу))) а уже 5 год в браке... Вы же только загран показываете , а паспорт украины никто не спрашивает...Мне говорили, что можно смело кататься, пока срок действия паспорта не истечет (10 лет вроде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 У меня в последней поездке спрашивали и укр и загран паспорта, так что меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Отлично! Именно для таких в договоре агенство и пишет, что ответственность за предоставленные документы несет турист :-) Многие нормально летают по девичьей фамилии или с продленными паспортами, только вот жалко тех, кто влетает в штрафы по 500-1000 евро из-за желания сэкономить 600 грн на новый паспорт, рассказыывая, что в ДРУГОМ посольстве у них приняли такие документы... У меня просто выборка больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 патамушо вы не ездите в шенгенскую зону, там для получения визы надо показвать украинский паспорт и если фамилии разные, возникнут вопросы. У туриции и египеты пожалуйста, можно не менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Ага-ага.Второй раз не хотела менять,но при подаче заявления как посмотрела на Будущего М,такого грустного и любимого,опять поменяла фамилию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Я загран. не меняла, он никак не пересекается с украинским :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 для стран шенгена нужно давать укр.паспорт и загран, и фамилии должны совпадатьа [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах