Опубликовано: 5 янв 2012 дадада, все в мире взаимосвязано, земля круглая, ..опа квадратная, нету в мире идиллии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я так смотрю, что это на Горького было, где парковка платная. Я б охране жилы на руку намотала за такой присмотр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 не правда, возле кинотеатра бесплатная парковка. А с другой стороны и по бардюрам, так это типа не дрим тауна стоянка. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 У меня при открывании и закрывании разные сигналы идут [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 А Вы не думаете, что Вас постигнет расплата за иллюзию собственной высокоморальности?:) [+sign]Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 возле ашана вскрыли багажник у мужа айпад и микрофон концертный... так что багажник тоже не выход... все с собой теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Вот же с..ки(((( все тут советуют ценное с собой забирать, но+ разве такое возможно? Иногда после шопинга, всяких дел багажник забит полезными и нужными вещами...Я свой рабочий ноут почти везде таскаю с собой, работаю иногда даже в машине, если минута выдается... А с собой таскать вот не додумалась..У меня практический вопрос, а когда сканируют - можно это как-то определить? А если две разных сигнализации стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Там бесплатная парковка, платишь только, если стоишь больше часа. Это абсолютно оправданно, потому что на Горького вокруг офисы, если там не брать за парковку, то покупатели ММ там не припаркуются НИКОГДА, поверьте. А на обуховской трассе возже ММ парковка бесплатная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 не плачу возле Дрима никогда, не имеют права взимать деньги за паркинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Мусь,а машина какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 послушайте, тут много комментов на мой пост. Но мои слова, поверьте, абсолютно небеспочвенны. Если автор воззжелает, я опишу события некоторой давности. Хотя очень не хотелось бы ворошить старые раны. Есть факты, моя выкокоморальность здесь не в счет. Автора я узнала (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 навеяно фильмом "о чем еще говорят мужчины 2" - теща !!! вот кого не жалко! (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 там нет охраны. Бываю в этом месте практически ежедневно и много лет. Не видела ни разу. Дяденька у шлагбаума иногда появляется? Он дальше шлагбаума не ходит, на кофе, разве что.[+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 мы знакомы??? я лично Вам напакостила??????[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 автору спасибо,такие темы помогают привести в тонус свои расслабленные булки уже предупредила всех друзей и знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Если вы меня "узнали" и есть ко мне вопросы- добро пожаловать в личку, но есть 2 НО: 1- речь идет о моем муже, а не обо мне и значит вы его тоже знаете?!? 2- в отличии от вас я не прячусь и за 7 лет пребывания на форуме никому ничего не делала такого, за что должен расплачиваться мой муж. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 как єто платная? 2 часа бесплатно. Вот пару дней как были там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Сочувствую(((( у меня кошелек вытащили из коляски позавчера денег нормально, и карточки блин, все....теперь имею чем заняться в декрете, восстанавливаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 это понятно, но понятно и то, что ничего ценного в салоне не оставлять, зарятся на все+ я в салоне даже сумок со старым тряпьем не оставляю, чтобы не привлекать внимание[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 сочувствую. А какая у вас сигнализация? ну там Шериф, Пандора или что?[+sign]Малыш, расти здоровеньким!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 У наших родтсвенников тоже так же обчистили машину Не зря мой муж проверят еще ручки дверей после пиканья сигнализации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Это все до лампочки... Единственное, что может помочь - не тонированные стекла и пустой салон. Что бы не было искушения. Я сомневаюсь, что потерпевшему будет легче, что макбук украли не открыв сигнализацию, а разбив окно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Не протрезвели еще? Да? Словесный по...с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Зорро прям)( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах