Опубликовано: 3 янв 2012 Ну ведь есть же те, кто смотрит Поллианну и не рыдает? Причем почти постоянно! А не в конце, как положено)Просто кошмар какой-то. Вообще заметила, что с появлением своих детей как-то больше повода для таких вот слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Я. А кто такая эта Поллианна???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 простите, а кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Я даже смотреть не решаюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Ну я не рыдала. А что рыдать обязательно? [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 да нет, в том-то и дело, что думаю, нормальные люди смотрят спокойно с детьми и плакать им постоянно не хочется)а у меня проблемы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 к неврологу можно сходить. У меня одна подруга рыдает по любому поводу, но то просто Бог ее миловал и не дает (ттт) других поводов, кроме как фильмов, спектаклей и др. тем ее лично не касающихся, но бьющих на жалость. У меня хватило своих падений, поэтому и не рыдаю.А спектакль отличный.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 что-то знакомое.. вроде книжка.. это про девочку рыжую .. кошку воскресшую.. оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 я про фильм http://www.ex.ua/view/312149?r=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 вообще не рыдала, у меня для этого индийские фильмы есть:) [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 оно разве не "томасина" называется? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 http://www.mirpozitiva.ru/video/pollyanna/pollyanna.html [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 все руки не доходят почитать. Но знаю точно, что рыдать буду. Это вообще прекрасное женское средство разрядки, мужики много теряют, что не пользуются им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Не плакала Скорее,даже нудно было.Ну может,из-за того,что я читала,а не смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 я фильм не видела, а вот книга супер! не плакала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 я даже не знаю кто это :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 Читала книгу - таке соби... ничего такого супер-пупер выбивающего слезу. Хотя у меня глаза на мокром месте, но тут не пробрало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 спасибо) искала этот фильм по форумским рекомендациям, но не нашла.+ по описанию kiototokio подумала на книжку Гэллико(?) "томасина" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 ой, точно, Томасина!! спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2012 правильно подумали.. я почему-то именно Томасину и представила :) (название запутала) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 ну не знаю даже, меня просто разрывало, что можно так просто и открыто жить и при этом делать вокруг столько хорошего. Мне это так сложно дается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Так это ж гормональное. Я вот, помню, читала ребенку Айболита, слезами обливалась. А ребенку было уже 3 (!) года (+) в ТЮЗе идет спектакль одноименный, если кто интересуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 я не рыдаю много над чем, вообще плачу крайне редко. Но Белый Бим Черное Ухо смотреть не могу, единственный фильм, где плачу...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 а я смотрела Бима много раз.. почему-то надеялась, что финал в этот раз будет другим .. и к коллекционерам с тех пор настороженно отношусь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2012 прочла, не смотрела. не думаю, что рідала бі рождение ребенка не повлияло на слезливость. наоборот. теперь меня чужими проблемами растрогать сложно. своих полно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах