Опубликовано: 2 янв 2012 Только 1 утром :) Дочка до сих пор недоумевает, откуда у дедмороза такой большой мешок, что он умудрился, пока она спала, притащить ей кроме игры в лягушки, еще и парту со стулом и даже все это собрал и настроил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 она как раз в курсе, кто такой Дед Мороз, на улице им рада, но дома я пока не рискнула - в следующем году точно приглашу! Спасибо за рассказ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 а мы дотянули до 1-го все-таки. Я была не в силах, а муж показывал дочке, где же Дед Мороз подарки оставляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 Хорошо Дед Мороз постарался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 нам приносит Дед Мороз и Снегурочка. Все года приносили часиков в 8-9 вечера 31го, в этом году принесли в час дня 31го.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 )))) В этом году попросили соседа разложить подарки под елкой во дворе. Дети сидели как сторожевые псы за столом и следили за каждым движением взрослых... Потом один выглянул в окно - а там куча подарков! Шок и благоговение - ОН существует))))) ( старшим по 8-9-10 лет)))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2012 У нас уже сложившаяся традиция, сразу после боя курантов, лбы здоровые, а требуют квеста. Пишут теперь и маме с папой. В этом году ЧАС ходили все одновременно, сбивая на пути друг друга, в поисках подарков...[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Отличная идея, спасибо :) Теперь я знаю, что мы будем делать на следующий НГ :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 Подарок находит 1 января. У нас так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 я бы с ума сошла - ждать подарки аж 1-го)) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 всегда находят 1го, потому что новогодняя ночь с 31-го на 1-е число, а ДМ у нас приносит подарки в нг ночь, иногда дарим подарки и от себя, тогда их дарим 31 го вечером ,в этом году делали детям квест, в итоге они нашли подарки.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 всегда утром 31, в моем детстве и теперь в детстве моих детей :))) а в чем прикол первого числа ??? Я находила 31 утром, потом весь день игралась, пока мама салатами занималась, все довольны :))) Вот мы сыну подарили лего, как бы я его 1 числа утром с ним собирала, а 31 утром собрали дете весь день игрался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 наш сценарий раздачи подарков: Как только ставится елка под нее подбрасывается мелкий, но приятный подарок. Типа Дед Мороз зафиксировал, что здесь подготовились ждут его прихода. В ночь с 31-го на 1-е в районе 22:00-23:00 (в соседней стране новый год наступил, куранты пробили, там всех детишек одарили, теперь Мороз перешел границу и шагает по Украине) муж незаметно оттягивает мешок за дверь и лупит по ней ногами, трезвонит. Пока добежим (надо тапочки одеть, еще какое-то препятствие), Мороз скрылся, чтоб не растаять, а мешок холодный оставил (хранился на балконе).Распаковываем, играем, укладываемся спать.1-го под елкой еще что-то, что не влезло в мешок.Потом идем к бабушке, где еще одна елка и под ней еще подарки. Почему еще и там... как-то ребенок не спрашивал... До Рождества под елкой постоянно появляются сюрпризы. В Рождество еще подарки. Потом из-под елки исчезает мешок и оставляется последний подарок и записка с прощанием до следующего нового года. Все. Раздача слонов завершена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 мы все ищем их 1 утром)как положено проснулся и мигом под елку) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 нам дед мороз подбрасывает подарки 31 числа вечером . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2012 в идеале -- когда все бегут к окну смотреть на салют ;-)) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах