Опубликовано: 29 дек 2011 Боже..за кого я в этой жизни по настоящему переживаю, так это за жену Путина и Януковича :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 не...все должны были им завидовать,а выясняется,что нечему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 нуачо, когда Путин на выборах появился без жены, сразу все стало ясно! В монастыре она, ласточка...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 он неприятный такой... Неужели его можно полюбить? и еще рожать ему... он похож на салдофона про Яныка вообще молчу.... даже представить себе не могу это тупое выражение лица на соседней подушке... капец[+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 не - он похож на гоблина из фильма про Гарри Поттера. А как можно его полюбить - для меня это анриал, при всей его власти и богатстве, буээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Добби не гоблин! Он эльф домашний. И милый. Но да, Путин с ним одно лицо... только неприятное.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 мелкий сморчок обыкновенный .. и голос нудный вопрос - если с ним кто-то, насколько у барышни выбор был? вот кого жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 точно.. Добби полюбить проще чем его пародию из телевизора :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 завидовать? танунах вообще такая жизнь, даже при верном муже.. ни пойти никуда, ни пукнуть без журналистоф.. жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Ну... Если б мне пришлось выбирать между Путиным и Януковичем, то выбрала б Путина. ;) Или сразу в монастырь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 пусть простит меня Добби за такое сравнение ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ой, шо то, шо другое - страшный сон, бррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Тоже мне новость, про Кабаеву и Путина). Уже не актуально, старо как мир) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 если это Вы мне - то я в курсе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 правда... Добби очень милый... и очень добрый [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 промазала... :) [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 Я в общую писала). Вроде бы ясно, что в общую) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2011 ну зачем же так пессимистично??? ну не вымерли ж мужчины на планете???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение